FOTOS BIZCOCHO DE NARANJA Y GALLOS EN SALSA DE LIM?N:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pipperspun
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:16 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?stoles/Ourense
FOTOS BIZCOCHO DE NARANJA Y GALLOS EN SALSA DE LIM?N

Mensaje por pipperspun » 29 Abr 2005 19:33

Hola a todos, c**o hacía tiempo que no colgaba unas fotitos ( me olvido de hacerlas), aquí van un par de ellas. Ah, si alguien quiere que le invite...lo siento, ya me com? todo!!!:wink: :wink: :wink:
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


Os ha gustado?? :coqueta: :coqueta:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 29 Abr 2005 20:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 29 Abr 2005 20:26

!!!!!!!!!pues tiene una pinta ese bizcocho :o :o :o :o
lastima que ya no quede :cry:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por habi » 29 Abr 2005 20:46

mmmmmmm :plas: :plas: debe estar todo de muerte pero... puedes poner la receta de la salsa de limon?

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: FOTOS BIZCOCHO DE NARANJA Y GALLOS EN SALSA DE LIM?N

Mensaje por auro44 » 29 Abr 2005 20:46

pipperspun escribió:Hola a todos, c**o hacía tiempo que no colgaba unas fotitos ( me olvido de hacerlas), aquí van un par de ellas. Ah, si alguien quiere que le invite...lo siento, ya me com? todo!!!:wink: :wink: :wink:


:lol: :lol: :lol: Esta todo genial, pero sabes lo que mas gracia me ha hecho....que tienes la vajilla c**o lamia...fijate tan lejos y tan cerca :lol: :lol:
mira :D (te pongo una foto al azar, para que la veas :lol: :lol: )
Imagen

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 29 Abr 2005 23:08

Claro que me gusta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 29 Abr 2005 23:37

Por fi, por fi, por fi Receta de "Gallos en salsa de Limón". Tiene una pinta, buenísima, y a mi el pescado me encanta, pero me faltan ideas y siempre hago igual el pescado, al horno. Y jo una que ve las recetitas tan buenas que poneis de Pescado, me da vergüenza reconocer que siempre hago el pescado igual. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Esta recetita tiene pinta de ser facilita, cuando puedas la pones por fi.
Muchas Gracias.
Ahhhhhhhh! El bizcocho de Naranja, te ha debido salir delicioso. La verdad es que es un bizcocho que a mi me encanta.
Gracias.
Ceres

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 30 Abr 2005 00:16

Eso, eso, pon la receta del gallo :babas: :dientes:

pipperspun
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:16 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?stoles/Ourense

Mensaje por pipperspun » 30 Abr 2005 10:41

Una cosita antes de nada, (y voy a tirar piedras sobre mi tejado :x) ?habeis visto el bizcocho de naranja de mojito??? :cry: eso si que es un bizcocho, por favor, miradlo, es de relamerse :babas: En fin, lo felicito y también... :diablo: hala!!! por haberlo hecho mejor que yo!!!:lol: :lol: En mi favor he de decir que hicimos diferente receta, yo hice la del libro th 31 :nodigona:

y aquí os pongo la receta de los gallos:

GALLOS EN SALSA DE LIMON

INGREDIENTES
- 4 gallos
- 3 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil
- 200 g de berberechos en conserva
- 80 g de mantequilla
- zumo de un limón
- 100 g de nata líquida
- sal y pimienta

eLABORACION:
Lavar y salpimentar los gallos (tambien puden ser lenguados). Poner en una fuetne de horno y reservar.

Hacer la salsa:
Poner el vaso a vel 5 y echar los ajos y el perejil. Añadir la mantequilla y sofreir 4 minutos vel 4 , temp 100 ?
Añadir el resto y programr 6 minutos, vel 1 temp 90? .
Rociar el pescado con la salsa y poner 5 minutos al horno precalentado a 180º
Espolvorear con perejil picado y servir caliente

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Una cosita, dejadlo por lo menos 15 minutos en el horno, yo los dejé 10 minutos a 200 grados y aún así salió algo crudo.


Auro: ya me había fijado en lo de la vajilla, y que bonita dice en las fotos,¿verdad? :beso: :beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 30 Abr 2005 14:28

PIPPER tiene un aspecto fantástico todo
:D :D :D

Perooooo no te perdonaremos que te lo hayas comido todo antes de invitarnosssssssssss
:x :x :x :x


:lol: :lol: :lol:
Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados