Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
	
	
	
		
		
			- 
				
				
shangay			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1632
 - Registrado:31 Ago 2007 01:00
 				- Ubicación:jerez
 
		
								
												
						Mensaje
									por shangay » 02 Ene 2008 20:37
			
			A mi tambiénme gustaría saberlo. Ayudaaaaa 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
morganna			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7654
 - Registrado:01 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:madrid
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por morganna » 02 Ene 2008 21:01
			
			para que os hagais una idea el roscón que yo he comprado este año es de medio kilo con nata y  entero son 33 puntos mas o menos dividir el vuestro en un numero de porciones y puntuais suele salir a unos 7 puntos con nata y el de trufa algo mas caro
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nazarena			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1496
 - Registrado:12 Mar 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por nazarena » 03 Ene 2008 00:06
			
			Criaturitas mias......... ?pa que puntuais el roscon? Se come y ya esta, a lo hecho pecho, digo yo  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
tessa1969			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2540
 - Registrado:22 Mar 2007 01:00
 				- Ubicación:madrile?a ubicada en castellon
 
		
								
												
						Mensaje
									por tessa1969 » 03 Ene 2008 00:44
			
			morganna escribió:para que os hagais una idea el roscón que yo he comprado este año es de medio kilo con nata y  entero son 33 puntos mas o menos dividir el vuestro en un numero de porciones y puntuais suele salir a unos 7 puntos con nata y el de trufa algo mas caro
bueno, pues yo el roscon no lo perdono por nada del mundo. Asi que me lo contare a 7 puntos.
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
shangay			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1632
 - Registrado:31 Ago 2007 01:00
 				- Ubicación:jerez
 
		
								
												
						Mensaje
									por shangay » 03 Ene 2008 08:35
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
sumire			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1825
 - Registrado:03 Oct 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por sumire » 03 Ene 2008 11:16
			
			Yo ni lo pienso... el  lunes 7 la bascula y yo nos veremos las caras. Bueno, mas bien yo me subire y ella se reira de la cara que se me va a quedar.
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
mara03			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4245
 - Registrado:14 Abr 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por mara03 » 03 Ene 2008 11:30
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados