Plato Apa?ao....(Fotos)..:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 29 Abr 2005 20:47

Me encantan esos platos... son tipo plato combinado, son mi debilidad???

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 29 Abr 2005 23:51

Susita pos si que es un Plato muy Apa?ao, si señor.
Me encanta.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 29 Abr 2005 23:55

pero que pinta tan estupenda, creo que las improvisaciones son de lo más :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 30 Abr 2005 00:17

ha kedado genial y muy apetitoso tanto k creo k me voy a freir un huevo k ricoooooo :wink:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 30 Abr 2005 00:22

Guauuu Susita, sí que tenía que estar rico.

Oye, y el arroz, lo cómo lo has echo???, y qué marca es que te ha quedado divino, sueltito y eso.



La verdad,?además de apañadito, debía de estar lambbbbbbbbbb, lambbbbbbbb!!!!


:up: :up: :up:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 30 Abr 2005 00:43

pillina escribió:Guauuu Susita, sí que tenía que estar rico.

Oye, y el arroz, lo cómo lo has echo???, y qué marca es que te ha quedado divino, sueltito y eso.



La verdad,?además de apañadito, debía de estar lambbbbbbbbbb, lambbbbbbbb!!!!


:up: :up: :up:
Pillina, el arroz que uso yo es el de "La cigala" y c**o lo he echo :nodigona: pues este me quedo bien pero ultimamente el arroz y yo...c**o que no :mal: , mira en una cazuela un poco de aceite, un ajo troceado y lo dejo dorar, echo el arroz lo mezclo bien y el agua, unos 15-20 minutos, apago el fuejo y con el mismo calor de la vitro se acaba de cocer bien. Ah!! y una pastilla de avecrem :D

Y la verdad..si que todo estaba lambbbbbbb, lambbbbbb.... :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados