que bueno tiene que estar eso!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *:
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- Cocinera/o
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- Registrado:23 Jul 2007 01:00
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Otra, esta es salada.
Es del libro "El libro de oro del chocolate", ya os ir? poniendo más a medida que haga, asi os incluyo la foto.
y la recetuki:
Ingredientes:
350 gr de harina blanca
50 gr de cacao amargo
3 huevos
2 cucharadas de s?mola
Todo lo anterior puede sustituirse si se encuentran preparados los tagliatelle.
150 gr de mantequilla
24 hojas de salvia fresca
12 bolitas de mozzarella
sal y pimienta roja
Elaboración:
Tamizar la harina, el cacao y una pizca de sal sobre la superficie de trabajo, formando un volc?n con un hueco en el centro.
Verter los huevos ligeramente batidos e incorporar gradualmente a la harina con la punta de los dedos.
Trabajar la masa durante 20 minutos hasta obtener una masa lisa y sedosa.
Envolverla en film y dejar reposar 30 minutos.
Dividir la masa en tres partes y pasarla por la míquina de pasta por la opción de hacer láminas y regulada al máximo espesor. Pasarla varias veces por el rodillo de la míquina disminuyendo una muesca cada vez, hasta llegar a un espesor medio.
Espolvorear la pasta con s?mola y cubrirla con un paño limpio y seco. Disponer la míquina para que corte la pasta en forma de tallarines de 5 mil?metros de ancho.
Dejar secar la pasta un mímimo de 30 minutos.
Si se tienen comprados, iniciar aquí la preparación.
Verter los tagliatelle en abundante agua caliente salada.
Mientras se cuece la pasta, fundir la mantequilla en un cazo y agregar la salvia.
Escurrir la pasta y mezclarla delicadamente con la mantequilla y la salvia.
Dividir en cuatro partes y separar en platos. Poner tres bolitas de mozzarella en el centro del nido y espolvorear con pimienta roja.
Que aproveche.
Espero que os guste, c**o es salada, no sabia, pero bueno, animaros!!!
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- Subjefa/e de cocina
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- Jefa de cocina
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- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Que curioso ??? Yo os pongo esta receta que hice ayer en la GM,.. pero que se puede hacer de manera tradicional ,..al baño María claro.
Flan de chocolate
- 4 huevos
- 1 bote de leche evaporada
- azúcar avainillada
- 2 cucharadas de colacao
- ralladura de chocolate fondant y un trozo entero
- caramelo líquido
Pasos :
- Derrito el trozo entero en el microondas, ...Mientras batimos los 4 huevos,.. añadimos el azúcar avainillado, la leche evaporada y la ralladura del chocolate
- Sacamos del micro el chocolate derretido,.. dejamos que se enfríe un poco.. y le añadimos un poco de la mezcla del flan y mezclamos bien,...a continuación lo ponemos con la mezcla restante.
- En la cubeta puse un trapo de cocina para que no se rallara, ...añadimos la mezcla a la flanera que previamente habremos puesto el caramelo líquido por la base y paredes....cerramos la flanera ( la mía tiene tapa )
- Se llena de agua hasta la mitad de la flanera. Cerramos la olla y lo ponemos en el menú legumbres.
Y bueno aquí tene?s el resultado jeje,..gracias a las chicas de Tecnopucheros, que las he tra?do locas con tantas pregunta jaja.
besitos bego
Flan de chocolate
- 4 huevos
- 1 bote de leche evaporada
- azúcar avainillada
- 2 cucharadas de colacao
- ralladura de chocolate fondant y un trozo entero
- caramelo líquido
Pasos :
- Derrito el trozo entero en el microondas, ...Mientras batimos los 4 huevos,.. añadimos el azúcar avainillado, la leche evaporada y la ralladura del chocolate
- Sacamos del micro el chocolate derretido,.. dejamos que se enfríe un poco.. y le añadimos un poco de la mezcla del flan y mezclamos bien,...a continuación lo ponemos con la mezcla restante.
- En la cubeta puse un trapo de cocina para que no se rallara, ...añadimos la mezcla a la flanera que previamente habremos puesto el caramelo líquido por la base y paredes....cerramos la flanera ( la mía tiene tapa )
- Se llena de agua hasta la mitad de la flanera. Cerramos la olla y lo ponemos en el menú legumbres.
Y bueno aquí tene?s el resultado jeje,..gracias a las chicas de Tecnopucheros, que las he tra?do locas con tantas pregunta jaja.
besitos bego
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- Pinche de cocina
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