PAN TOSCANO de ?ngeles:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Ains Meri, eso he leído yo : "pues eso es bien crujientita y de sabor muy bueno, a pan ( he puesto un huevo)", en una respuesta tuya en este mismo post.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Lo que si me ronda la cabeza es
c**o me salio tan blanda la masa y ?ngeles me comenta que no le salio asi a ella ?pondría agua de más?, es que hice la mitad de ingredientes y lo mismo me confund?.
Ahora me joroba esto por que para la próxima vez ya no se que agua poner, el pan salio muy bueno.
anoche me puse mor?
partú dos triangulitos por la mitad a uno le puse bacalao ahumado y unas ruedas de tomate y al otro salm?n ahumado, cebolleta y pimienta.
una delica total 

Ahora me joroba esto por que para la próxima vez ya no se que agua poner, el pan salio muy bueno.
anoche me puse mor?







-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Puessssss
Pues con huevo o sin huevo, hoy mismo vay a hacerlo, porque las aceitunas, el pan y el queso, son las cosas que mas me gustan en la vida, de hecho, yo, podría vivir con solo estas tres cosas.
Ya mismo me pongo manos a la obra para esta noche.
Gracias Maestra!!!
Ya mismo me pongo manos a la obra para esta noche.
Gracias Maestra!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado