TARTA DE DOS CHOCOLATES- DUDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias
TARTA DE DOS CHOCOLATES- DUDA

Mensaje por Maita » 29 Abr 2005 20:34

Hice la tarta de Maria Jose, la tengo en la nevera ya fria , la puse en un molde desmontable, osea la tengo con la parte de abajodel molde, la duda es si puedo darle la vuelta o hay que servirla con el fondo del molde.No se si me explico, :nodigona: :nodigona: :nodigona: , queria ponerla en una bandeja y adornarla pero tengo miedo que se me rompa. :cry: :cry: :cry: De presencia esta muy bien,? que haceis vosotras ? La quiero para mañana, contestarme por favor :beso: :beso: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 29 Abr 2005 20:50

hola maitaaaaaa, yo he hecho la de tres chocolates, pero la he dejado en la base del molde por si a caso se me rompiaaaaaa, esta buenisimaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Abr 2005 21:23

No tienes que darle la vuelta. Eso es lo comdo de los moldes desmoldables, que dejas la base y no se rompen las cosas.

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 29 Abr 2005 22:27

GRACIAS , siempre estais al quite :beso: :beso: :beso: :beso:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 29 Abr 2005 22:32

Es que es el cumpleaños de mi nieta : :D :D :D .gracias por colaborar. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 29 Abr 2005 23:18

No me acuerdo que persona del foro ah dicho que la congela y cuando esta dura le saca la base del molde y la coloca en una bandeja. Luego, a el refrigerador.

Saludos!
:wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 30 Abr 2005 14:50

Hola:
Yo no soporto la presentaci?n que queda de una tarta sobre la base del molde, para eso soy muy mani?tica :duda: Me parece que por muy bonita que sea una tarta, el servirla con la base del molde la desmerece totalmente, pero enfin, repito que soy muy mani?tica.
Yo soy esa que dice Romy, que congela la tarta y después la desmolda sin problemas. Para eso, antes envuelvo la base del molde en film, así es más fácil aún sacarla una vez congelada. Luego la pongo en el plato de servir y la dejo descongelar en la nevera.

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 30 Abr 2005 14:56

ESTOY DE ACUERDO CON SASKIA, HAY QUE PONERLE PAPEL FILM

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 30 Abr 2005 15:48

Por si sirve de ayuda, yo la monto directamente en la bandeja de servir. Pongo el aro solamente, pongo la base (bizcocho, galletas) y luego etc. Si la base de galletas o bizcocho queda bien pegada a la pared del molde no se derrama nada :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados