POR FAVOR NECESITO UNA COSA MAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid
POR FAVOR NECESITO UNA COSA MAS

Mensaje por FIONA » 30 Abr 2005 13:19

A QUE EKIVALE NE PESO O CANTIDAD CUANDO DICEN UN NUEZ ALGUIEN LO SABE ?ESTOY HACIENDO UNA MASA DE EMPANADA GALLEGA PERO NO SE CUANTO ES UNA NUEZ :cry:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

nuez

Mensaje por lila » 30 Abr 2005 13:21

ES EL TAMAÑO DE UNA NUEZ.UNA NUEZ NORMAL. :)

Beatriz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:30 Mar 2004 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por Beatriz » 30 Abr 2005 13:21

Pues el volumen de una nuez, mas o menos lo que te cabe en el cuenco de la mano. Bea.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 30 Abr 2005 13:22

Pues en peso no sé :nodigona:
..se refieren a que abulte mas o menos c**o
una nuez...es un poco a ojo...imaginatú una nuez...
y a ver si atinas!! :up:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 30 Abr 2005 13:30

UNA CUCHARADA GRANDE REBOSANTE , CREO QUE EQUIVALE A UNA NUEZ

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 30 Abr 2005 15:49

Hola

Pues pienso en 20 o 40 gramos de levadura freca .

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 30 Abr 2005 15:52

son c**o 30 g de levadura fresa, pero se pone a ojo :dientes:

Curranta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:13 Mar 2005 01:00

Mensaje por Curranta » 30 Abr 2005 19:19

equivale a 20g. de levadura fresca o un sobre de levadura seca

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 30 Abr 2005 19:40

Yo tambiénlo "traduzco" a 20 gr. de levadura fresca o un sobre de levadura de panadero liofilizada.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados