TARTA A LOS TRES CHOCOLATES ("D?a de la Madre"):

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MJmix
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TARTA A LOS TRES CHOCOLATES ("D?a de la Madre")

Mensaje por MJmix » 30 Abr 2005 16:47

c**o veo que en este foro gusta mucho el chocolate os pongo esta tarta que espectacular.

INGREDIENTES:

- 300 gr. de nata líquida para cocinar ? 2 latitas de nata "La Lechera".
- 300 gr. de chocolate Postres Nestle.
- 300 gr. de chocolate con leche Nestle.
- 3 claras de huevo con un pellizco de sal y unas gotas de limón.
- 300 gr. aproximadamente de mermelada de naranja con piel.
- 100 gr. de Cointreau.
- 16 ? 18 bizcochos de soletilla.
- un molde alto desmontable de 22 cm. de diámetro.
[/b]Para decorar:
- 24 lenguas de gato.
- 75 gr. (una tableta) de chocolate blanco Milkybar para hacer virutas.
- una cinta roja para rodear la tarta y hacer un lazo.

PREPARACION:

1. Con el vaso, las cuchillas y la mariposa muy limpios, monte las claras colocando la mariposa en las cuchillas y echando en el vaso las mismas, junto con la sal y el limón. Programe 3 minutos, velocidad 3.
A continuación baje la velocidad a la 1 e incorpore la mermelada a traves del bocal. Retire la mariposa y termine de envolver con la espátula.
Saque y reserve en un recipiente alto.

2. Sin lavar el vaso, eche la nata y programe 4 minutos, 100º, velocidad2.
Incorpore los dos chocolates, el negro y el de leche, troceados y mezcle en velocidad 1 hasta que quede todo bien homogeneo. A continuación mezcle unos segundos en velocidad 3.

3. Eche la mitad de esta mezcla sobre las claras con la mermelada y una bien con movimientos envolventes y con la ayuda de la espátula. Reserve.

4. Ponga el Cointreau en el recipiente, ba?e en él unos bizcochos de soletilla, ligeramente, y cubra con ellos el fondo del molde. Eche sobre ellos la mezcla restante del vaso, vuelva a poner otra capa de bizcochos bañado s en licor y sobre ellos la mezcla de las claras. Tape con film transparente y díjelos en el frigorifico durante 3 o 4 horas c**o mínimo.

5. Pra desmoldarlo, pase un cuchillo por todo el contorno del molde. Coloque la tarta sobre un plato de servir redondo con blonda, pegue alrededor de ella las lenguas de gato, o bien barquillos partidos por la mitad. Ate una cinta roja alrededor haciendo un lazo bonito y, por último, haga virutas de chocolate blanco con la ayuda de un pelapatatas y cubra con ellas la superficie de la tarta.

Espero que os guste.

MJmix. :beso:

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Mensaje por saskia7 » 30 Abr 2005 16:54

:babas: :babas:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 30 Abr 2005 23:44

Graciass :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Saludos... :beso: :beso:

Se me olvidaba que modelo de thermomix la has hecho..?
gracias..

MJmix
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Mensaje por MJmix » 01 May 2005 01:32

Mojito, la he hecho con la TM 21 pero si tienes la 31 es facil de adaptar, dale unos minutos mas de tú, y ajusta las velocidades según el libro básico.
Si tienes alguna duda consultame.
MJmix.
:beso:

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