Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
	
		
		
			- 
				
				
vijo			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3121
 - Registrado:08 Oct 2007 01:00
 
		
								Huevo frito												
						Mensaje
									por vijo » 04 Ene 2008 11:16
			
			
 Tengo dudilla: el huevo frito hecho con la plancha sin gota de aceite cómo puntua?
Muchas gracias chicas... 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Christall			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:74
 - Registrado:18 May 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Christall » 04 Ene 2008 11:19
			
			Creo que c**o un huevo normal cocido o pasado por agua depende del peso del huevo, pero c**o lo haces a la plancha y sin aceite sin que se queme o se pegue y sobre todo se hace bien la yema o lo tienes que dar la vuelta????
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
vijo			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3121
 - Registrado:08 Oct 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por vijo » 04 Ene 2008 11:21
			
			Christall escribió:Creo que c**o un huevo normal cocido o pasado por agua depende del peso del huevo, pero c**o lo haces a la plancha y sin aceite sin que se queme o se pegue y sobre todo se hace bien la yema o lo tienes que dar la vuelta????
Pues los hago en una plancha el?ctrica, no se pegan sin aceite, se cuecen y la yema queda tal cual, no le doy la vuelta, pero estan mmmmhhh
Entonces serian 2'5 puntos???
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
A9			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2960
 - Registrado:15 Ene 2007 01:00
 				- Ubicación:Coru?a
 
		
								
												
						Mensaje
									por A9 » 04 Ene 2008 11:50
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Sulis			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6529
 - Registrado:19 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
 
		
								
												
						Mensaje
									por Sulis » 04 Ene 2008 12:03
			
			Un huevo normal 2,5 
Huevo de gallina grande	1 unidad	80 g	3p
Huevo de gallina mediano	1 unidad	70 g	2,5p
Huevo de gallina pequeño	1 unidad	55 g	2p
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
vijo			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3121
 - Registrado:08 Oct 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por vijo » 04 Ene 2008 12:58
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
shangay			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1632
 - Registrado:31 Ago 2007 01:00
 				- Ubicación:jerez
 
		
								
												
						Mensaje
									por shangay » 04 Ene 2008 14:00
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
vijo			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3121
 - Registrado:08 Oct 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por vijo » 04 Ene 2008 14:55
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
mara03			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4245
 - Registrado:14 Abr 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por mara03 » 04 Ene 2008 16:53
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Sulis			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6529
 - Registrado:19 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
 
		
								
												
						Mensaje
									por Sulis » 04 Ene 2008 18:45
			
			Pues 1p menos esta muy bien, asiq a por ellossssssssss
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados