-200 GR.CHOCOLATE.
-2 HUEVOS
-50 GR.MANTEQUILLA
-100 GR. NATA.
-UN POQUITO DE BRANDY O CO?AC.
1- BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE (YO A?ADO UNA PIZCA DE SAL, Y UNA GOTAS DE LIMON, EN LA TMIX 4 MINUTOS, VEL 3 CON MARIPOSA).
2-APARTAR EN UN BOL, SIN LAVAR EL VASO, MONTAR LA NATA (MARIPOSA A VELOCIDAD 3).
3-PONER EN OTRO BOL.
4-A?ADIR EN EL VASO (SIN LAVAR), EL CHOCOLATE TROCEADO, LA MANTEQUILLA, LAS DOS YEMAS DEL HUEVO Y EL CHORRITO DEL BRANDY, SIN MARIPOSA, 4 MINUTOS , VELOCIDAD 2 Y1/2 Y A 50º.
5-AHORA EL TRUCO: MEZCLAR EL CHOCOLATE CON LA NATA PERO MANUALMENTE, MOVIENDO DESPACIO CON UNA ESP?TULA, CUANDO ESTÉ MEZCLADO A?ADIR LAS CLARAS MONTADAS, Y DESPACITO MEZCLAR......ECHAR EN MOLDES Y AL FRIGO....OS SORPRENDER? EL RESULTADO.....EL SECRETO ESTÉ EN MEZCLAR A MANO Y MUY DESPACION QUEDA MUY ESPONJOSO.....
PROBAD Y ME CONTAIS, YO HE HECHO EL DE LA RECETA LIBRO NA, Y ES MUY PESADO, ES M?S BIEN UNA CREMA ESPESA EN LUGAR DE MOUSSE, ESTE ESTÉ ESTUPENDO Y MUY FACIL, ADEM?S NO DESPERDICIAMOS NI CLARAS NI YEMAS DE HUEVOS...

