![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
Lo mejor es el tiempo que te has ahorrado en los levados, verdad??
Notas alguna diferencia más??? Porque así, a simple vista, está para darle un bocao!!!!!
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
El roscón está riquísimo, y lo poco que queda un día después sigue blandito y nada seco.Josie escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lo mejor es el tiempo que te has ahorrado en los levados, verdad??
Notas alguna diferencia más??? Porque así, a simple vista, está para darle un bocao!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados