?QUE HACER CON TANTO PHILADELPHIA??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga
?QUE HACER CON TANTO PHILADELPHIA??

Mensaje por sandrafdc » 05 Ene 2008 15:44

hola a todos, de los canapes tengo 5 paquetes de queso philadephia abiertos, finas hiervas, roquefor, normal...
sabeis recetas para usarlos salad así aunque en la original ponga del normal (si se puede sustituir...)
hay alguna quiche de puerros que lo lleva no??'
gracias :D

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 05 Ene 2008 15:46

claro que si, puedes hacerlo con el que mas te guste!!


Podrias rellenar unos saladitos de hojaldre.

Y si ves que tal os congelas y listo!!

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 05 Ene 2008 15:49

ah, pues no habia caido en congelarlos. :) aunque tengo el congelador que no entra ni un cubito de hielo :lol:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 05 Ene 2008 15:53

Puedes hacer salsa de queso mezclando el philadelphia con queso azul (tipo roquefort) y un poco de nata. Lo pones al fuego para que espese y si lo necesitas, añades más nata.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 05 Ene 2008 15:54

Yo hago unos canapés de hojaldre en forma de rollitos (es una pena porque las fotos no se ven en el foro antiguo) rellenos de queso philadelphia, mezclo el queso natural con pimientos de diferentes colores y lo pongo de relleno, los enrollo, corto y horneo, pero le puedes agregar trocitos de gambas o lo que te dí la gana y usar no solo el natural sio el que quieras.

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 05 Ene 2008 15:56

Lo que puedes hacer para que te ocupen menos espacio es meterlos en bolsitas de congelado.

Es verdad una crema de queso para acompañar!!

Unas croquetas...

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 05 Ene 2008 15:59

UXIA23 escribió:Lo que puedes hacer para que te ocupen menos espacio es meterlos en bolsitas de congelado.
No sabía que se puede congelar el philadelphia... ?y luego cuando se descongela queda igual? Lo digo porque tengo una tarrina de queso mascarpone y me gustaría congelarla porque si no me va a caducar (y no quiero hacer nada con ella, que el lunes me pongo a dieta)...

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 05 Ene 2008 17:10

y con una tarrina de philadelphia normal una tarta de queso

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 05 Ene 2008 17:20

JosefinaGonzález escribió:Yo hago unos canapés de hojaldre en forma de rollitos (es una pena porque las fotos no se ven en el foro antiguo) rellenos de queso philadelphia, mezclo el queso natural con pimientos de diferentes colores y lo pongo de relleno, los enrollo, corto y horneo, pero le puedes agregar trocitos de gambas o lo que te dí la gana y usar no solo el natural sio el que quieras.
Que buena idea, Josefina :D

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 05 Ene 2008 17:23

Con el de finas hierbas puedes hacer bombones de jamon

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados