MI MENU DE HOY:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
MI MENU DE HOY

Mensaje por fedrilla » 01 May 2005 13:25

GAZPACHO
LOMOS DE SALMON AL LIMON VERDE.
TARTA HELADA DE FRESAS Y NATA DEL DIA DE LA MADRE
Imagen

SALMON AL LIMON VERDE
INGREDIENTES:
4 LOMOS DE SALMON
1 LIMON VERDE (yo lo hice con uno amarillo)
1 CEBOLLA
80 GR DE ACEITE DE GIRASOL
50cc DE JEREZ
SALSA DE SOJA KIKOMAN
?,PIMIENTA RECIEN MOLIDA
PARA ACOMPA?AR PATATAS COCIDAS.
PREPARACION:
SE ACEITA LA FUENTE PARA EL HORNO Y SE CUBRE CON LA CEBOLLA PICADITA.
SE RALLA LA PIEL DE UN LIMON Y SE EXPRIME EL ZUMO. RESERVAR
SAZONAR EL SALMON CON LA SALSA DE SOJA Y LA PIMIENTA. REPARTIR P?R ENCIMA LA RALLADURA DE LIMON Y REGARLOS CON EL ZUMO. COLARLOS ENCIMA DE LA CEBOLLA.
HORNEAR DURANTE 10 MINUTOS A TEMPERATURA MAXIMA EN EL MICROONDAS
MEZCLAR MIENTRAS EN UN CACITO EL JEREZ LA NATA LIQUIDA Y ZUMO DE LIMON. CALENTAR A FUEGO SUAVE SIN DEJAR DE REMOVER.A?ADIRLE 2 CUCHARADITAS DE MAICENA DISUELTAS EN UN POCO DE LECHE FRIA Y DEJAR QUE ESPESE. APARTAR

RETIRAR EL PESCADO DEL HORNO.
A?ADIR LA SALSA POR ENCIMA
SERVIR ACOMPA?ADO DE LAS PATATITAS COCIDAS.

FELICIDADES A LAS MADRES!!!!!!!!!!

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 01 May 2005 16:53

ol?!!!! que banquete. muy bien. :plas: :plas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 01 May 2005 16:56

Gracias por poner la receta. Muy buen menu!!

:plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 01 May 2005 20:11

Un menu muy rico. :plas: :plas:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 01 May 2005 20:15

:plas: :plas: :plas: me encanta el salmon en todas sus formas gracias por la receta!! :beso: :beso: :beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 01 May 2005 20:17

con razon estabas esperando que se hiciera la hora de la comida

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 01 May 2005 20:18

PEAZO MENU FEDRILLA!!!!!!
Pero hoy tenían que hber cocinado para ti.... :D :D
Un cordial saludo

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 01 May 2005 20:22

:plas: :plas: :plas: :plas: fedrilla ni por q es nuestro dia dejas de trabajar :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados