NO ENCUENTRO UNA RECETA, ME AYUDAIS???:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:08 Feb 2005 01:00
- Ubicación:TOLEDO
No hace mucho va una receta de un bizcocho, no recuerdo de Quién, solo que llevaba an?s, no era rodondo y alto, todo lo contrario, era alargado y finito, si mal no recuerdo era típico de un pueblo, es un poco difícil, no?? espero que entre todas me podais ayudar, gracias.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
No se cual puede ser, c**o no sea esta, que queda finito y es tipico de cataluña, te pongo el enlace
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... coca+vidre

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... coca+vidre

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
?ES ESTE?
BIZCOCHO DE ANIS (MATALAHÍVA)
INGREDIENTES
1 vaso de aceite de girasol (un poco menos)
1 vaso de azúcar
2 huevos (le pongo 3)
1 vaso de leche
2 ? vasos de harina
1 copa de an?s
3 cucharadas de levadura Royal (= 2 sobres)
1 puñado de matalahuva (= anises)
almendras fileteadas
azúcar glass
eLABORACION:
Fre?r ligeramente la matalahuva en el aceite. Dejar enfriar. Colar o no depende de si gusta que queden los anises en la masa.
Batir los huevos con el azúcar.
+ la leche + harina + levadura + aceite + an?s.
Verter en molde engrasado y enharinado.
Horno 200º los 10 minutos primeros. Luego se le + las almendras fileteadas + el azúcar glass y luego meter otros 15 min. a 180º
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
O ESTE???
BIZCOCHO DE SALAMANCA
INGREDIENTES
4 huevos.-
100 gr. de azúcar
150 gr. de maizena.-
1 chorreón de an?s.-
ralladura de limón
eLABORACION:
Poner en el vaso del Thermomix el azúcar con los huevos en velocidad 4, hasta que se blanqueen, añadir el an?s y la ralladura de limón (sólo la parte amarilla). Batir en velocidad 4 unos segundos. Añadir la MAIZENA y mezclar unos segundos en velocidad 4. Poner la mezcla en un mole de corona y meter a horno precalentado a 175? de 15 a 20 minutos. Comprobar la cocción con un molde.
Este bizcocho queda muy bien, poni?ndolo en la bandeja del horno, para hacer el brazo de gitano.
Receta tomada de KiliCarmen
BIZCOCHO DE ANIS (MATALAHÍVA)
INGREDIENTES
1 vaso de aceite de girasol (un poco menos)
1 vaso de azúcar
2 huevos (le pongo 3)
1 vaso de leche
2 ? vasos de harina
1 copa de an?s
3 cucharadas de levadura Royal (= 2 sobres)
1 puñado de matalahuva (= anises)
almendras fileteadas
azúcar glass
eLABORACION:
Fre?r ligeramente la matalahuva en el aceite. Dejar enfriar. Colar o no depende de si gusta que queden los anises en la masa.
Batir los huevos con el azúcar.
+ la leche + harina + levadura + aceite + an?s.
Verter en molde engrasado y enharinado.
Horno 200º los 10 minutos primeros. Luego se le + las almendras fileteadas + el azúcar glass y luego meter otros 15 min. a 180º
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
O ESTE???
BIZCOCHO DE SALAMANCA
INGREDIENTES
4 huevos.-
100 gr. de azúcar
150 gr. de maizena.-
1 chorreón de an?s.-
ralladura de limón
eLABORACION:
Poner en el vaso del Thermomix el azúcar con los huevos en velocidad 4, hasta que se blanqueen, añadir el an?s y la ralladura de limón (sólo la parte amarilla). Batir en velocidad 4 unos segundos. Añadir la MAIZENA y mezclar unos segundos en velocidad 4. Poner la mezcla en un mole de corona y meter a horno precalentado a 175? de 15 a 20 minutos. Comprobar la cocción con un molde.
Este bizcocho queda muy bien, poni?ndolo en la bandeja del horno, para hacer el brazo de gitano.
Receta tomada de KiliCarmen
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados