S.O.S.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Marian26
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:29 Abr 2005 01:00
Ubicación:M?laga
S.O.S.

Mensaje por Marian26 » 01 May 2005 21:42

--------------------------------------------------------------------------------


Quisiera que alguien me aclare esta duda !!!!!!!!!!

El otro día quise hacer queso fresco y fue un desastre porque eso no cuaj? y eso que segu? la receta c**o dijeron.

Sin embargo, preguntó en mi trabajo y mis compa?eras me dijeron que la leche la tenía que poner caliente y en la receta ponia que se mezclaran todos los ingredientes ( leche, cuajo de farmacia, sal, etc..) y luego poner 5' 90? v2 .

Espero que me saqueis de la duda!!!!!

Gracias.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 01 May 2005 21:45

TE VUELVO A PREGUNTAR LO MISMO DE AYER

has visto esta página??? Viene muy bien explicado

http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 01 May 2005 21:45

:o no tengo ni idea c**o se hace lo siento, pero subo el mensaje ok? :beso: :beso: :beso:

Marian26
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:29 Abr 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Marian26 » 01 May 2005 23:17

Gracias Mamita, pero ayer no tenía ninguna respuesta a la pregunta.

Me ha servido de mucho !!!!

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados