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por cool » 02 May 2005 14:52
recetas:
ALBONDIGAS DE VERDURA
Cocer una patata y zanahoria grande, la receta original tambien llega guisantes.
En el ultimo momento incorporar un puñado de gambas.
Escurrir bien la verdura, pasarla por el pasapuré y trocear las gambas.
Añadir un huevo a la masa y las gambas troceadas.
Si es necesario añadir pan rallado. Darles forma, pasarlas por harina y huevo y freir.
SEPIA
Podeis hacerla sin la tinta...
Freis una cebolla pequeñita y dos dientes de ajo, cuando se dore añadis la sepia, echais un buen chorro de vino blanco y poneis a cocer 15 o 20 min hasta que está tierna la sepia. Yo tuve que echar un chorrito de agua porque la salsa me quedé muy ligada. Cuando hayan pasado 10 min de coccion (al gusto) añadís un sobrecito de tinta de esos congelados.
VIEIRAS EN SALSA
Lavais la vieira y dejais el bichillo blanco tirais todas las partes grises.
Se hace una bechamel y se añade la carne de las vieiras troceada y tambien unas gambas troceadas. Coceis todo junto durante unos mnutos.
Untar las conchas con mantequilla, rellenar con el preparado, se espolvorean con pan rallado y se introducen al horno a temperatura fuerte para que se dore.
SOLOMILLOS
Se frien los solomillos y se reservan, dejarlos mas bien poco hechos ya que si no al cocer con la salsa quedarian demasiado secos.
Para la salsa c**o no tenia ganas de cocinar (quedaria mejor con salsa de tomate casera), lo hice con tomate frito enriquecido con ajo y cebolla deshidratada y una pizca de comino en polvo. Sofreir primero un poco la salsa sola y luego añadir los solomillos a fuego lento 5 min. para que cogan el saborcillo de la salsa.