Mensaje
por cool » 02 May 2005 11:16
Muchas gracias chicas... no os imaginais c**o subis los animos...
Os pongo la receta de las albondigas...
Coceis una patata y una zanahoria, bueno al gusto y dependiendo la cantidad que querais hacer... yo cogí las más grandes que tenia...
Cuando la patata está casi cocida, echais unas gambas en el ultimo momento para que se hagan juntas. La receta original tambien lleva guisantes, por si quereis echarlos tambien.
Escurris bien la verdura y la pasais por el pasapuré. Troceais las gambas chiquititas.
A?adis un huevo a la mezcla y las gambas troceadas, si veis que quedara demasiado inmanejable la masa echais el pan rallado que necesiteis.
Le dais forma, yo las dejé mas bien blanditas, y las hacia con las manos ligeramente humedecidas para que no se me pegaran, así quedaron mas jugosas.
Las pasais por harina y por huevo batido, y a freir... (por si me lo preguntais, no se pasan por pan rallado.)