
PARA COOL:
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- Cocinera/o
- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Buennniiiissssiiimmmoooo...
Ayer me pareció que puse muchas fotos y no queria resultar plasta...
Te pongo otra foto que hice de la tarta cortada y te cuento mis desdichas con la misma

No habia hecho nunca masa quebrada, eso unido a que tengo que apa?arme sin gluten... un desastre vamos... se me resquebrajaba toda la masa y no habia forma de ponerla en el molde... me apa?? c**o pude extendiendo la masa sobre un papel vegetal para transportarla. Mi molde ademas no se desmonta, es muy bajo y creo que para esta cantidad demasiado grande, el plato donde la serv? es un plato grande no los tipicos llanos.
Habia leido no se donde que para cocerlo habia que llenar la tarta de garbanzos... vamos pa echarles una foto...
c**o no sabia si me saldria bien la quiche, esperé a que se cociera no fuera que la tuviera que tirara a la basura. Con lo que cuando la tarta salió del horno todavia no habia hecho el flan... error error
Bien hice el flan y lo ech? en el molde, mi molde es muy bajito y por aprovechar llen? hasta el borde... una vez echado pensá: y ahora c**o pongo las manzanas... me me van a hundir en el flan... así que metú la tarta a la nevera a que cuajara por lo menos un pelin... si me ves dentro de la nevera colocando las manzanas con cuidado porque... se ponian negras jeje
Cuando conseguí colocarlas, las pincel? y las metú al horno, pero al volver a calentar la masa aquello se desbordaba por los lados
un chou vamos... por eso está un poco mas baja la tarta del borde.
Creo que se debe dejar cuajar un poco la tarta y luego ponerle solo el grill por arriba para que no se vuelva liquida la masa de nuevo...
Eso si hay que echar un poquillo mas de azucar que lo que recomiendan porque quedé un pelin sosona...
Ayer me pareció que puse muchas fotos y no queria resultar plasta...
Te pongo otra foto que hice de la tarta cortada y te cuento mis desdichas con la misma


No habia hecho nunca masa quebrada, eso unido a que tengo que apa?arme sin gluten... un desastre vamos... se me resquebrajaba toda la masa y no habia forma de ponerla en el molde... me apa?? c**o pude extendiendo la masa sobre un papel vegetal para transportarla. Mi molde ademas no se desmonta, es muy bajo y creo que para esta cantidad demasiado grande, el plato donde la serv? es un plato grande no los tipicos llanos.
Habia leido no se donde que para cocerlo habia que llenar la tarta de garbanzos... vamos pa echarles una foto...
c**o no sabia si me saldria bien la quiche, esperé a que se cociera no fuera que la tuviera que tirara a la basura. Con lo que cuando la tarta salió del horno todavia no habia hecho el flan... error error

Bien hice el flan y lo ech? en el molde, mi molde es muy bajito y por aprovechar llen? hasta el borde... una vez echado pensá: y ahora c**o pongo las manzanas... me me van a hundir en el flan... así que metú la tarta a la nevera a que cuajara por lo menos un pelin... si me ves dentro de la nevera colocando las manzanas con cuidado porque... se ponian negras jeje
Cuando conseguí colocarlas, las pincel? y las metú al horno, pero al volver a calentar la masa aquello se desbordaba por los lados

Creo que se debe dejar cuajar un poco la tarta y luego ponerle solo el grill por arriba para que no se vuelva liquida la masa de nuevo...
Eso si hay que echar un poquillo mas de azucar que lo que recomiendan porque quedé un pelin sosona...
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- Cafetera/o
- Mensajes:191
- Registrado:30 Abr 2005 01:00
No sí si utilizaste flan Potax, yo no utilizo otra marca, pero te puedo asegurar que queda una masa muy muy espesa, incluso a mí no se me unden las rodajas de manzanas (yo las corto finitas)...Casi al echarla en la masa, se queda aún más espesa, puede ser que con otra marca quede más líquida, pues el truco es menos leche.
Para que las rodajas de manzana no se enegrezcan, roc?alas con un poco de zumo de limon, y puede que sea cierto que es poco azúcar, ya que a mí me gusta poco dulce...en fin prueba la próxima vez con lo que te he dicho, verás la diferencia...
A?n así, la pinta es estupenda!!!!!
Respecto a la masa quebrada, no no echo garbanzos, simplemente la agujereo toda con un tenedor....y para ponerla en el molde, la c**o con el rodillo de amasar, la enrollo un poco y luego la voy desenrollando en el molde....
De todas formas, muy buena pinta....

Para que las rodajas de manzana no se enegrezcan, roc?alas con un poco de zumo de limon, y puede que sea cierto que es poco azúcar, ya que a mí me gusta poco dulce...en fin prueba la próxima vez con lo que te he dicho, verás la diferencia...
A?n así, la pinta es estupenda!!!!!
Respecto a la masa quebrada, no no echo garbanzos, simplemente la agujereo toda con un tenedor....y para ponerla en el molde, la c**o con el rodillo de amasar, la enrollo un poco y luego la voy desenrollando en el molde....
De todas formas, muy buena pinta....



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- Cocinera/o
- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Gracias por tus consejos.
1. no puedo utilizar la marca potax, por riesgo de contaminación cruzada de gluten, mi hija es celiaca y tengo que utilizar la marca mandarén que esa si es apta.
2. Si se el procedimiento de la masa quebrada y todo lo que me dices es lo que hizo el cocinero al curso de cocina sin gluten que fu?... algo haria mal...
3. las manzanas si las cortú muy finitas y eso de pinchar la masa no se me habia ocurrido para cocer la masa...
Creo que el fallo tambien estuvo en poner el horno arriba y abajo para dorar las manzanas... Sabes que hay cosas que a la primera y a la perfecci?n no salen bien, pero gracias de nuevo, la receta es fantastica....
1. no puedo utilizar la marca potax, por riesgo de contaminación cruzada de gluten, mi hija es celiaca y tengo que utilizar la marca mandarén que esa si es apta.
2. Si se el procedimiento de la masa quebrada y todo lo que me dices es lo que hizo el cocinero al curso de cocina sin gluten que fu?... algo haria mal...
3. las manzanas si las cortú muy finitas y eso de pinchar la masa no se me habia ocurrido para cocer la masa...
Creo que el fallo tambien estuvo en poner el horno arriba y abajo para dorar las manzanas... Sabes que hay cosas que a la primera y a la perfecci?n no salen bien, pero gracias de nuevo, la receta es fantastica....
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