Pan Toscano de Angeles-Argentina:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Pan Toscano de Angeles-Argentina

Mensaje por Rosmer » 02 May 2005 17:51

Hola a tod@s

Aquí está el pan Toscano hecho con la receta de Angeles, buenísmoooo, os lo recomiendo, y para mi gusto, mucho mas rico, espolvoreado con queso parmesano y gratinado.

Besossssssss

Imagen

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 02 May 2005 18:05

:o :o :o QUE PINTAAAAAAAA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 02 May 2005 19:01

Qué cosa más deliciosa Rosmer, te ha quedado estupendo :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Pan Toscano de Angeles-Argentina

Mensaje por Meri » 02 May 2005 19:07

Rosmer escribió: Imagen
Qué bueno te salió :plas: :plas:

?Verdad que está muy rico!

Lo pudiste cortar antes de hornear o despues c**o yo :duda:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Holaaaaaaaa

Mensaje por Rosmer » 02 May 2005 19:49

Meri

Yo pude cortarlo antes de hornearlo, puse en un silpat bastante harina y dejé levar la masa un par de horas, después lo cortú, y lo puse en otro silpat, lo horne? 12 minutos y este es el resultado. Lo he acabado de cocer una media hora después de comer, y solo te digo, que mi hija, no ha podido resistir la tentaci?n de comerse un trozo, ol?a de maravilla y claro, se ha llevado unos cuantos trozos a su casa para la cena.

Besos

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 02 May 2005 19:50

Hola Rosmer!!! :)
Te salio FANTASTICO!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Buena idea la del queso gratinado!!! :up:

:beso:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Ya ves ni?a

Mensaje por Rosmer » 02 May 2005 19:55

angeles-Argentina escribió:Hola Rosmer!!! :)
Te salio FANTASTICO!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Buena idea la del queso gratinado!!! :up:

:beso:
El mírito fue el tuyo que pusiste la receta, no recordaba ese pan niña, y tu hiciste que me acordara, jamás hubiera podido imaginar, que yo seráa capaz de hacer algo así, graciasssssss.

Un besazooo

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 May 2005 09:36

andaaa, que bueno!
con queso aprmesano debe ser el novamás de bueno :D

:plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados