SALSA PARA PESCADO:
-
CONCHY
- Cafetera/o

- Mensajes:191
- Registrado:30 Abr 2005 01:00
Alguna recetlilla para hacer pescado hervido y añadire alguna salsa.....estoy en blanco y necesito cena ligerita....

-
m_geminis
- Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Re: SALSA PARA PESCADO
a mi el pescado hervido me gusta mucho con mahonesa...ya se q quieres una cena ligera,pero ponle poca cantidda d mahonesa y asi es ligera.tb queda muy bueno si despues de hervido y escurrido le pones un chorrito d aceite d oliva.CONCHY escribió:Alguna recetlilla para hacer pescado hervido y añadire alguna salsa.....estoy en blanco y necesito cena ligerita....![]()
-
cool
- Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Siento llegar tarde
Mañana haré pescadillas con salsa holandesa.
las pescadillas cocidas.
La salsa holandesa:
Ingredientes:
3 yemas de huevo
200 gr. de mantequilla
unas gotas de zumo de limón
Pon la mantequilla al fuego para que se funda. Con un cazo retira la pel?cula blanca superficial (espuma) que se forma.
En otra cazuela, pon un poco de agua al fuego. Coloca dentro un recipiente de cristal de forma que le llegue el agua.
Separa las claras de las yemas y coloca éstas en dentro del recipiente de cristal, añade un poco de zumo de limón y una pizca de sal y bate bien con una varilla manual. Cuando empiece a montar, agrega la mantequilla fundida poco a poco sin dejar de batir.
Normalmente se echa por encima la salsa y luego se gratina pero a mi no me gusta el gratinado. Solo por encima está deliciosa. Es "otro tipo de salsa"
Mañana haré pescadillas con salsa holandesa.
las pescadillas cocidas.
La salsa holandesa:
Ingredientes:
3 yemas de huevo
200 gr. de mantequilla
unas gotas de zumo de limón
Pon la mantequilla al fuego para que se funda. Con un cazo retira la pel?cula blanca superficial (espuma) que se forma.
En otra cazuela, pon un poco de agua al fuego. Coloca dentro un recipiente de cristal de forma que le llegue el agua.
Separa las claras de las yemas y coloca éstas en dentro del recipiente de cristal, añade un poco de zumo de limón y una pizca de sal y bate bien con una varilla manual. Cuando empiece a montar, agrega la mantequilla fundida poco a poco sin dejar de batir.
Normalmente se echa por encima la salsa y luego se gratina pero a mi no me gusta el gratinado. Solo por encima está deliciosa. Es "otro tipo de salsa"
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 3 invitados
