Sin ningún problema, yo llevo años haci?ndolo. Eso si, me entretengo y lo corto a tri?gulos, c**o para servir a la mesa, luego lo meto en paquetes de las cantidades que suelo gastar en pocos días y al congelador.
Cada vez que quieres queso, sacas del congelador la bolsita la dejas descongelar a temperatura ambiente de un día para otro y ya tienes para unos días.
el tiempo de descongelaci?n depende de la temperatura ambiente, pero en un par de horas está comestible, y si lo vas a gratinar en unos 10 minutos estará despegable para ponerlo a gratinar
yo compro en makro quesos enteros y los parto en cuñas del tamaño de 1/8 de queso más o menos y congelo en bolsitas separadas
tb ongelo el queso rallado y mozarella en bolsas de 1 kg y luego voy sacando, este hay que tener cuidado porque si no se queda en bolas gordotas. Si me pasa eso las meto en la Th, congeladas y todo y de allí a la fuente a gratinar o la pizza o a donde le toque