Dip de lilas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 02 May 2005 19:44

MariaJulia escribió:
Maripepa, ahora mismo pongo en la receta c**o lavarla pero te contesto.

Puse la flor en un vaso de agua fría con un poco de Amukina (lej?a especial para desinfectar frutas y verduras) mientras batía el queso y la clara, luego la enjuagu? bajo el grifo, la puse sobre un papel de cocina para secarla y ya la piqué.


.
Muchas gracias ,tengo lejia de uso domestico para desinfectar aguas.
Mirar? a ver si tiene algun racimo que no está muy pasado y lo probar

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 02 May 2005 19:48

IMPRESIONANTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 03 May 2005 06:39

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Lo malo de esta receta es quw por aquí no veo lilas ni por asomo :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 May 2005 09:35

desde ayer estaba viendo esa foto y buscandola :o

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados