Kit de esferificacion:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:47
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Murcia
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:393
- Registrado:28 Oct 2004 01:00
Hola,
Tienes dos opciones:
Kit básico (65?)
http://cocineros.info/mundial/product.p ... 336&page=1
Kit sferificaci?n inversa (más completo) 76?
http://cocineros.info/mundial/product.p ... 336&page=1
Espero que te sirva de ayuda.
Y si a tu novio le gusta la cocina creativa,an?malo a pasarse por el foro
Milu.
Tienes dos opciones:
Kit básico (65?)
http://cocineros.info/mundial/product.p ... 336&page=1
Kit sferificaci?n inversa (más completo) 76?
http://cocineros.info/mundial/product.p ... 336&page=1
Espero que te sirva de ayuda.
Y si a tu novio le gusta la cocina creativa,an?malo a pasarse por el foro
Milu.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:47
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Murcia
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:393
- Registrado:28 Oct 2004 01:00
La diferencia está en la técnica, es decir y para resumir, con el kit inverso puedes hacer todo lo que consigues con el kit básico, pero no al rev?s.
Ahora bien, si es para hacer cosas sencillas el básico es perfecto. Cuando se complica es cuando quieres trabajar con alcoholes, ácidos, o productos con contenido alto en calcio. Ahí es donde le quitas partido al otro.
Espero haberte ayudado.
Un saludo,
Milu.
Ahora bien, si es para hacer cosas sencillas el básico es perfecto. Cuando se complica es cuando quieres trabajar con alcoholes, ácidos, o productos con contenido alto en calcio. Ahí es donde le quitas partido al otro.
Espero haberte ayudado.
Un saludo,
Milu.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:24 Ago 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:245
- Registrado:20 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Teahupoo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados