ATENCION, TRUCO DE FEDRILLA, QUE RESULTA MUY BIEN!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS
ATENCION, TRUCO DE FEDRILLA, QUE RESULTA MUY BIEN!!!

Mensaje por pillina » 02 May 2005 19:25

En serio, he probado este truco que la verdad, no sab?is que bien me vino, ahora, saco bolsitas, y a la ollita, venga, sin preocupaciones de ningún tipo.

Lo puso ?Fedrilla, y el otro día me puse a ello, porque tenía legumbres un montón y empez? a probar y genial , genial.

Quiero poner que está probado y resulta y encima esas pieles que a los garbanzos se les suelen desprender, nadita de nada, de verdad.

Ahí os lo pongo tal c**o ella lo puso.


:beso: :beso: :beso: :beso:

A VER AMIGAS , ESTE TRUCO LO PUSE EN EL FORO DE LA THERMO Y CASI NADIE SE ACORDABA DE EL.
LO PONGO AQUI PORQUE ES DE LO MAS UTIL, SOBRETODO PARA LAS DESPISTADISIMAS c**o YO, QUE SIEMPRE SE ME OLVIDA PONER LOS GARBANZOS EN REMOJO.
CUANDO COMPRO GARBANZOS, A GRANEL DE ESOS MELOSITOS O EN PAQUETE DE LOS BUENOS PEQUE?ITOS, LO QUE HAGO ES TENERLOS TODOS EN REMOJO UNA NOCHE.
A LA MAÑANA SIGUIENTE c**o BOLSAS DE COBNGELAR, Y VOY HACIENDO RACIONES, ESO SEGUN VEAIS QUE SOIS EN CASA. Y LOS CONGELO , SIN MAS.
DESPUES SOLO HAY QUE SACAR LAS BOLSAS DEL CONGELADOR Y SIN DESCONGELAR SIQUIERA PONER EN EL GUISO.
OS ASEGURO QUE SE HACEN EN UN PLIS PLAS Y QUEDAN RICQUISIMOS Y TIERNOS. ADEMAS SALEN MAS BARATOS QUE LOS DE BOTE Y A MI PERSONALMENTE ME GUSTAN MAS.
ESPERO QUE ME HAGAIS CASO QUE NO ESTAMOS PARA PERDER TIEMPO JJJJ HACEDLO
_________________
SI TE QUIEREN NADA IMPORTA ... Y SI NO TE QUIEREN MENOS

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 02 May 2005 19:27

PUES TIENES TODA LA RAZON,YO LOS HE HECHO A SI MUCHISIMAS VECES,LOS PONGO EN REMOJO TODOS DE UNA VEZ Y LUEGO LOS CONGELO Y QUEDAN PERFECCTOS Y SE HACEN RAPIDO :beso: :beso: :beso: :beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 02 May 2005 19:30

A qué si??

Les lleva mucho menos tiempo y no se desacen nadita, ni salen esas pielillas!!!!

Guauuu, prueba del olvido de remojo de garbanzos y alubias superada!!!


Gracias Fedrilla, por enseñarnos!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 02 May 2005 19:33

Pillina, pues muchas gracias, es un buen sistema, un abrazo.






Nieves

arena_s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:19 Jul 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Re: ATENCION, TRUCO DE FEDRILLA, QUE RESULTA MUY BIEN!!!

Mensaje por arena_s » 02 May 2005 22:10

Gracias!!! vaya truco genial!!!! casi siempre compro en tarro, por olvido o por pensarlo a última hora
un saludo :plas: :plas: :plas: :plas:

balseta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:537
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por balseta » 02 May 2005 22:39

a mí me lo habían dicho pero nunca lo he hecho. Probar

evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:cunit TGN

Mensaje por evina » 03 May 2005 00:29

Pues,me salva este truco,es genial,a partir de hoy tendre siempre en el congelador.

En casa nos encanta el arroz al horno,y casi siempre se me olvidan los garbanzos en remojo :up: Ahora no me pasara :lol: :lol:

gracias :beso: :beso:

Gustavo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gustavo » 03 May 2005 00:56

Qué maravilla de truco!!!!!!!! Tomo nota ahora mismo, esto me va a resolver muchos problemas, y valdr? lo mismo para lentejas y judías, ¿no?

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Pues si

Mensaje por Rosmer » 03 May 2005 08:07

Nuestra entra?able Fedrilla tiene muy buenos trucos, hacerle caso, que nunca os defraudaré.

Un beso

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 03 May 2005 08:13

:o :o :o GENIAL, TOMO BUENA NOTA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado