MiguelAngel escribió:Samy, debo ser tan inutil que no encuentro la receta en el album c**o mermelada de cebolla. ?podrías ponerla aqui o decirme el nombre exacto?
gracias
Un saludo
Se llama MERMELADA DE CEBOLLA ROJA CON CILANTRO.
Aunque esta en el album la vuelvo a escribir
INGREDIENTES:
- ACEITE
- 900G DE CEBOLLAS MORADAS TROCEADAS
- 1 CUCHARADA DE CILANTRO EN POLVO
- 1 CUCHARADA DE AZ?CAR MORENO
- 2 CUCHARADAS DE VINAGRE BALSAMICO
- SAL Y PIMIENTA
- AGUA
PREPARACI?N:
CALENTAR EL ACEITE Y REHOGAR LAS CEBOLLAS HASTA QUE EMPIECEN A ESTAR TIERNAS.
ESPOLVOREAR CON EL CILANTRO Y DEJAR SOFRREIR UNOS 2-3 MINUTOS.
DESPUES A?ADIR EL AZUCAR Y REMOVER
A?ADIR AGUA HASTA cubrir LA CEBOLLA Y LLEVAR A EBULICI?N.
REDUCIR EL FUEGO AL MINIMO Y DEJAR ENTRE 35-40 MINUTOS, HASTA QUE CASI TODO EL LIQUIDO SE HAYA EVAPORADO. SEGUN SE VA QUEDANDO CON MENOS LIQUIDO REMOVER CON MAYOR FRECUENCIA
A?ADIR EL VINAGRE, REMOVER Y DEJAR COCER UNOS 5 MINUTOS, SALPIMENTAR Y DEJAR ENFRIAR.
UTILIZAR CON PLATOS DE QUESO Y HUEVOS O CON BRUSCHETTAS, TOSTADAS SALADAS O BOCADILLOS