???aceite con agua!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
???aceite con agua!!!

Mensaje por cool » 28 Abr 2005 22:48

Hice una tortilla de patata... con los lios que tengo del aceite usado con y sin gluten, cogí un tarro de cristal sin fijarme que no estaba seco del todo... así que os podeis imaginar lo que pueda pasar cuando quiera reutilizarlo...

??hay algun truco para evitar que salte el aceite??

Mi soluci?n seria tirarlo pero me da tanta penita solo de la tortilla de patata... queda tan limpito :(

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 28 Abr 2005 23:18

El agua debe de estar en el fondo del franco, trata de decantarlo y desechas el poco donde está el agua.
cariños, Oscar

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 May 2005 09:28

si no tenia mucha, solo unas gotas, no pasa nada. pones en aceite en la sarten, aun fria la sarten y el aceite se ir? calentando poco a poco y perdiendo el agua.
si todo fuera eso... 8)


:beso:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 03 May 2005 09:44

Hice lo que me dijo oscar, ya que habia bastante. Poco a poco lo fuí pasando a otro recipiente, al final cay? un pelin y cuando lo ech? a la sartén todavia se quiso poner bravo :lol: :lol:

Gracias.

euseu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por euseu » 03 May 2005 10:23

Dicen q si le echas un poco de sal a la sarten no salta :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados