Bueno chicas, llevéis todas razón. Efectivamente, si el jamón que tienes es uno normal, puedes tomarlo en la cena, pero no conviene que hagas más de 2 cenas grasas a la semana. Aunque le quites el tocinillo, siempre quedan grasas en la carne, ok?
Y con respecto al jamoncillo de bellota...jejeje, c**o el que tengo yo en mi cocina de estas navidades, de Guijuelo, pata negra puro bellota.....jejejeje, ese sí que está pa morirse....y grasitas de las buenas. No obstante yo procuro no cenarlo, porque no me conformo con poco... así que lo reservo para una tapita antes de comer, o para la MT (cuando la hago....

)
Las cenas ligeritas, chicas, recordad:
Desayunad c**o un rey, comer c**o un marqués y cenad c**o un pobre.
Pos eso, verduritas y algún que otro pescadito...aunque tal y c**o está el precio del pescado.....muy pobre, muy pobre.....
Venga, que lo hacáis muy bien!!
