MUCHISIMAS GRACIAS!!!!
S.O.S. NECESITO RECETAS DE CANAPES!!!!.....:
-
pitufina
- Cafetera/o

- Mensajes:104
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
.....Para unas 40 personas!!!!!
, porfa estoy agobiada, y si se pueden preparar de alguna de un dia para otro asi ganaria algo de tiempo!!
MUCHISIMAS GRACIAS!!!!

MUCHISIMAS GRACIAS!!!!
-
marijose
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
CANAPES CON TRUFASINGREDIENTES:
2 huevos , 1 trufa negra , 40 gr. de mantequilla , 2 cucharadas de nata líquida , Sal, Pimienta , Pan de molde
PREPARACION:
Formar los canapés con un cortapastas que tenga forma de corazón. Batir los huevos con la nata líquida, y salpimentar. Poner la mantequilla en una sartén o cazo y verter en ella los huevos. Cuajarlos al baño María. Justo antes de que terminen de cuajar, añadir a los huevos las trufas picadas. Mientras se cuajan, tostar los canapés. Repartir la preparación sobre cada uno de ellos.
CANAPES DE SARDINA Y HUEVOS
INGREDIENTES:
1 lata de sardinas en aceite de oliva , 100 gr. de mantequilla , 3 cucharadas de nata fresca , 1 cebolla pequeña rallada, Pimienta blanca molida , 1 cucharada de salsa inglesa o de soja , 2 cucharaditas de zumo de limón , 1 pellizco de pimienta de cayena , 2 huevos cocidos picados muy finos , Pan de molde tostado
PREPARACION:
Con excepci?n de las tostadas y los huevos mezcla el resto de los ingredientes hasta que formen una pasta grande y homogénea. Unta con ella las tostadas, espolvor?alas con el huevo cocido picado, quétales la corteza y divide cada tostada así preparada en cuatro o cinco cachos.
CANAPE DE ATUN
INGREDIENTES
pan tostado queso de Camembert
mantequilla vino de Porto
atún en aceite
PREPARACI?N
Formar una pomada con mantequilla, queso de camembert y unas gotas de Oporto. Untar el pan tostado con esta crema. Echar por encima atún en aceite desmigajado.
CANAPES DE BAICON
INGREDIENTES
100 gr. bacon 1 C. aceite
1 cebolla 250 gr. harina
125 gr. mantequilla 1 huevo
1 pizca pimienta 1 yema huevo
1 c. comino 2 c. sal gorda
PREPARACI?N
Cortar el bacon pequeño y freírlo en una sartén con el aceite a fuego bajo. Añadir la cebolla trinchada. Dejarlo enfriar cuando está a punto. Mezclar la harina con la mantequilla, el huevo y la pimienta, añadiendo el bacon y la cebolla. Formar un cilindro de unos 4 cm. de diámetro, envolverlo en aluminio y ponerlo en la nevera 1 hora. Cortarlo a rodajas de 0,5 cm. de grueso y ponerlas en placa de hornear. Mezclar la yema con un poco de agua y pintarlas, espolvorear el comino y la sal. Hornear 15' a 175?.
CANAPE DE CHAMPI?ON
INGREDIENTES
24 canapés redondos 150 gr. champiñones
1 C. cebolla zumo de limón
12 cabezas de r?sulas 1 rama perejil
3 cl. aceite de nuez 25 gr. mantequilla
PREPARACI?N
Tostar los canapés. Filetear las cabezas de los champiñones y marinarlas en el zumo de limón adicionado de aceite de nuez. Sudar la cebollas 5' en mantequilla y el resto de champiñones. Disponer sobre un canap? esta duxelles, recubrir con champiñón marinado, tapar con otro canap? preparado igual y decorar con una cabeza de r?sula.
GALLETAS PARA APERITIVO
INGREDIENTES
1/3 taza mantequilla; fundida 2 y 1/4 tazas harina
1 C. azúcar 3 c. levadura quémica royal
1 y 1/2 c. sal 1 taza leche
PREPARACI?N
Mezclar los ingredientes s?lidos, añadir la leche y amasar ligeramente. Estirar la masa en rectángulo de 20 x 30 cm. Cortar la masa por la mitad en sentido longitudinal y luego cortarla en cruz, de forma que resulten 16 piezas de 2 cm. Untar cada pieza con mantequilla fundida por ambas caras y ponerlas en una fuente de hornear. Cocerlos a 230? durante 15-20'.
NO SE SI ALGUNOS DE ESTOS TE SERVIRAN,ES PARA DARTE UNA IDEA
2 huevos , 1 trufa negra , 40 gr. de mantequilla , 2 cucharadas de nata líquida , Sal, Pimienta , Pan de molde
PREPARACION:
Formar los canapés con un cortapastas que tenga forma de corazón. Batir los huevos con la nata líquida, y salpimentar. Poner la mantequilla en una sartén o cazo y verter en ella los huevos. Cuajarlos al baño María. Justo antes de que terminen de cuajar, añadir a los huevos las trufas picadas. Mientras se cuajan, tostar los canapés. Repartir la preparación sobre cada uno de ellos.
CANAPES DE SARDINA Y HUEVOS
INGREDIENTES:
1 lata de sardinas en aceite de oliva , 100 gr. de mantequilla , 3 cucharadas de nata fresca , 1 cebolla pequeña rallada, Pimienta blanca molida , 1 cucharada de salsa inglesa o de soja , 2 cucharaditas de zumo de limón , 1 pellizco de pimienta de cayena , 2 huevos cocidos picados muy finos , Pan de molde tostado
PREPARACION:
Con excepci?n de las tostadas y los huevos mezcla el resto de los ingredientes hasta que formen una pasta grande y homogénea. Unta con ella las tostadas, espolvor?alas con el huevo cocido picado, quétales la corteza y divide cada tostada así preparada en cuatro o cinco cachos.
CANAPE DE ATUN
INGREDIENTES
pan tostado queso de Camembert
mantequilla vino de Porto
atún en aceite
PREPARACI?N
Formar una pomada con mantequilla, queso de camembert y unas gotas de Oporto. Untar el pan tostado con esta crema. Echar por encima atún en aceite desmigajado.
CANAPES DE BAICON
INGREDIENTES
100 gr. bacon 1 C. aceite
1 cebolla 250 gr. harina
125 gr. mantequilla 1 huevo
1 pizca pimienta 1 yema huevo
1 c. comino 2 c. sal gorda
PREPARACI?N
Cortar el bacon pequeño y freírlo en una sartén con el aceite a fuego bajo. Añadir la cebolla trinchada. Dejarlo enfriar cuando está a punto. Mezclar la harina con la mantequilla, el huevo y la pimienta, añadiendo el bacon y la cebolla. Formar un cilindro de unos 4 cm. de diámetro, envolverlo en aluminio y ponerlo en la nevera 1 hora. Cortarlo a rodajas de 0,5 cm. de grueso y ponerlas en placa de hornear. Mezclar la yema con un poco de agua y pintarlas, espolvorear el comino y la sal. Hornear 15' a 175?.
CANAPE DE CHAMPI?ON
INGREDIENTES
24 canapés redondos 150 gr. champiñones
1 C. cebolla zumo de limón
12 cabezas de r?sulas 1 rama perejil
3 cl. aceite de nuez 25 gr. mantequilla
PREPARACI?N
Tostar los canapés. Filetear las cabezas de los champiñones y marinarlas en el zumo de limón adicionado de aceite de nuez. Sudar la cebollas 5' en mantequilla y el resto de champiñones. Disponer sobre un canap? esta duxelles, recubrir con champiñón marinado, tapar con otro canap? preparado igual y decorar con una cabeza de r?sula.
GALLETAS PARA APERITIVO
INGREDIENTES
1/3 taza mantequilla; fundida 2 y 1/4 tazas harina
1 C. azúcar 3 c. levadura quémica royal
1 y 1/2 c. sal 1 taza leche
PREPARACI?N
Mezclar los ingredientes s?lidos, añadir la leche y amasar ligeramente. Estirar la masa en rectángulo de 20 x 30 cm. Cortar la masa por la mitad en sentido longitudinal y luego cortarla en cruz, de forma que resulten 16 piezas de 2 cm. Untar cada pieza con mantequilla fundida por ambas caras y ponerlas en una fuente de hornear. Cocerlos a 230? durante 15-20'.
NO SE SI ALGUNOS DE ESTOS TE SERVIRAN,ES PARA DARTE UNA IDEA
-
kay
- Cocinera/o

- Mensajes:1844
- Registrado:03 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
No se si se servira, yo suelo preparar lo siguiente:
rebanadas de pan de molde cortadas en cuatro de manera que quedan cuatro cuatrados, el pones un poco de mantequilla, una lonchita de jamon york y un trocito de piña, lo metes al horno hasta que esten un poco dorados.
Los mismos cuadraditos con una salchicha de coctel enrollada en una lonchita de bacon y al horno.
Puden prepararlas un dia antes, las tapas con papel film y las pones el horno en el ultimo momento

rebanadas de pan de molde cortadas en cuatro de manera que quedan cuatro cuatrados, el pones un poco de mantequilla, una lonchita de jamon york y un trocito de piña, lo metes al horno hasta que esten un poco dorados.
Los mismos cuadraditos con una salchicha de coctel enrollada en una lonchita de bacon y al horno.
Puden prepararlas un dia antes, las tapas con papel film y las pones el horno en el ultimo momento
-
CONCHY
- Cafetera/o

- Mensajes:191
- Registrado:30 Abr 2005 01:00
Con esta receta tuve mucho ?xito la última vez que los prepar?, incluso mejor de un día para otro:
]INGREDIENTES: pan de molde sin corteza, y variedad de patés o cremas preparadas.
Se puede utilizar pan de molde con corteza, pero hay que quitarla y quedan las rebanadas más pequeñas que las de sin corteza, yo lo recomiendo y en DIA está a muy buen precio.
Untar una rebanada de pan con paté, poner otra rebanada encima (lo que hacemos es un sandwich), con el rodillo, lo pasamos por encima y lo estiramos. Después, lo enrollamos con cuidado c**o un minibrazo de gitano, lo envolvemos en film transparente y lo cerramos fuerta por los lados, la apariencia es c**o un caramelo gigante.
Lo entramos en el frigorifico hasta un ratito antes de servir, que lo desenvolvemos, lo partimos a trocitos y queda c**o pequeñas espirales, el resto imaginación, yo les puse encima un trozo de pimiento morr?n con una aceituna sin hueso, otros los adorn? con mayonesa y aceitunas negras, otras con un poco de huevo cocido rrallado.....queda muy presentables, vistoso y muy fáciles.
CONSEJO: el p?n si no está muy tierno mejor, ya que al enrrollarnos no se nos abre y si queremos podemos estirar primero las rebanadas de pan y después untar de paté....Cuando vuelva a hacerlos , haré unas fotos para que veais que son vistosos.
Otra idea (sobre todo para preparar el día antes) es hacer una gran empanada y presentarla en cuadraditos pequeños...
Otra más son rebanadas de pan de molde, untadas con queso Philadelphia y encima dos clases de caviar (rojo y negro), los partes cada rebanadas en cuatro tri?ngulos y queda muy vistoso.
Peque?as "cazuelitas" o de hojaldre que las venden preparadas y sólo se rellenan de ensaladilla rusa o una mezcla de lechuga+surimi+cebolla+salsa rosa....
Jam?n de York, relleno de huevo hilado, partido en rollitos pequeñitos.
Otra idea resultona: hacer banderillas de tacos de queso emental, con aceitunas negras, pimiento morr?n y cebolleta. Media lechuga "iceberg", se forra con papel brillante, y se pinchan alrededor, muy vistoso y fácil.
Alguna se me olvida, pero sobre todo se pueden prepara antes....
Espero haberte ayudado, a mí me han sacado de algun apuro o visita inesperada...

]INGREDIENTES: pan de molde sin corteza, y variedad de patés o cremas preparadas.
Se puede utilizar pan de molde con corteza, pero hay que quitarla y quedan las rebanadas más pequeñas que las de sin corteza, yo lo recomiendo y en DIA está a muy buen precio.
Untar una rebanada de pan con paté, poner otra rebanada encima (lo que hacemos es un sandwich), con el rodillo, lo pasamos por encima y lo estiramos. Después, lo enrollamos con cuidado c**o un minibrazo de gitano, lo envolvemos en film transparente y lo cerramos fuerta por los lados, la apariencia es c**o un caramelo gigante.
Lo entramos en el frigorifico hasta un ratito antes de servir, que lo desenvolvemos, lo partimos a trocitos y queda c**o pequeñas espirales, el resto imaginación, yo les puse encima un trozo de pimiento morr?n con una aceituna sin hueso, otros los adorn? con mayonesa y aceitunas negras, otras con un poco de huevo cocido rrallado.....queda muy presentables, vistoso y muy fáciles.
CONSEJO: el p?n si no está muy tierno mejor, ya que al enrrollarnos no se nos abre y si queremos podemos estirar primero las rebanadas de pan y después untar de paté....Cuando vuelva a hacerlos , haré unas fotos para que veais que son vistosos.
Otra idea (sobre todo para preparar el día antes) es hacer una gran empanada y presentarla en cuadraditos pequeños...
Otra más son rebanadas de pan de molde, untadas con queso Philadelphia y encima dos clases de caviar (rojo y negro), los partes cada rebanadas en cuatro tri?ngulos y queda muy vistoso.
Peque?as "cazuelitas" o de hojaldre que las venden preparadas y sólo se rellenan de ensaladilla rusa o una mezcla de lechuga+surimi+cebolla+salsa rosa....
Jam?n de York, relleno de huevo hilado, partido en rollitos pequeñitos.
Otra idea resultona: hacer banderillas de tacos de queso emental, con aceitunas negras, pimiento morr?n y cebolleta. Media lechuga "iceberg", se forra con papel brillante, y se pinchan alrededor, muy vistoso y fácil.
Alguna se me olvida, pero sobre todo se pueden prepara antes....
Espero haberte ayudado, a mí me han sacado de algun apuro o visita inesperada...
-
piluamb
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:788
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
PRUEBA
PRUEBA CON ESTA.
MEJOR SI LA HACES EL D?A ANTES. SI QUIERES ADELANTAR TRABAJO, PICA Y SOFR?E LAS CEBOLLAS CUANDO QUIERAS Y LA CONGELAS, LUEGO LA SACAS UNAS HORAS ANTES Y TARDAS QUINCE MINUTOS. EN EL HORNO SE HACE EN LA BANDEJA GRANDE Y LUEGO LO TROCEAS,,,,NO SE NOTA EL SABOR A CEBOLLA Y ESTÉ...........UHMM
TARTA DE CEBOLLA*************?NGEL
Masa de hojaldre ( yo utilizo marca día, las extiendo y sale perfecta )
4 huevos
5 cebollas medianas
5 lonchas de tranchettes
250 ml nata o leche
pimientos del piquillo ( 4 o 5 uds ) o una lata de morrones
4 latas de atún escurridas
Precalentar el horno 10 minutos a 220?
Untar la bandeja grande del horno con mantequilla y espolvorear con la harina, quitando la sobrante.Estirar la masa de hojaldre y colocarla sobre el molde, pinchar para que no suba. Freir la cebolla picada hasta que está dorada, escurrir el aceite y colocar sobre el hojaldre. Mezclar el resto de ingredientes en la batidora, y verterlo sobre la cebolla. Se puede decorar c**o quieras con las sobras de hojaldre, anchoas, pimientos
Coccion: Colocar en la parte baja del horno con fuego arriba y abajo, durante 40 minutos a 175?.
MEJOR SI LA HACES EL D?A ANTES. SI QUIERES ADELANTAR TRABAJO, PICA Y SOFR?E LAS CEBOLLAS CUANDO QUIERAS Y LA CONGELAS, LUEGO LA SACAS UNAS HORAS ANTES Y TARDAS QUINCE MINUTOS. EN EL HORNO SE HACE EN LA BANDEJA GRANDE Y LUEGO LO TROCEAS,,,,NO SE NOTA EL SABOR A CEBOLLA Y ESTÉ...........UHMM
TARTA DE CEBOLLA*************?NGEL
Masa de hojaldre ( yo utilizo marca día, las extiendo y sale perfecta )
4 huevos
5 cebollas medianas
5 lonchas de tranchettes
250 ml nata o leche
pimientos del piquillo ( 4 o 5 uds ) o una lata de morrones
4 latas de atún escurridas
Precalentar el horno 10 minutos a 220?
Untar la bandeja grande del horno con mantequilla y espolvorear con la harina, quitando la sobrante.Estirar la masa de hojaldre y colocarla sobre el molde, pinchar para que no suba. Freir la cebolla picada hasta que está dorada, escurrir el aceite y colocar sobre el hojaldre. Mezclar el resto de ingredientes en la batidora, y verterlo sobre la cebolla. Se puede decorar c**o quieras con las sobras de hojaldre, anchoas, pimientos
Coccion: Colocar en la parte baja del horno con fuego arriba y abajo, durante 40 minutos a 175?.
-
jara
- Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
El otro día estuve en un cumpleaños y pusieron unos canapés riquísimos. Se hacían así:
CANAPES DE JAM?N
Ingredientes
Lonchas de jamón cocido
Queso Philadelfia
Nueces
Triturar las nueces y mezclarlas con el queso. Extender las lonchas de jamón y rellenar con la mezcla. Hacer rollitos y envolver en papel albal. Meter en el congelador. Un rato antes de servirlos, sacar del congelador, cortarlos y ponerlos sobre tostaditas de pan tostado.
Se puede hacer el mismo procedimiento pero rellenos de una mezcla de queso roquefort y quesitos caserios.
A mi me encantaron porque tienen un sabor muy especial.
CANAPES DE JAM?N
Ingredientes
Lonchas de jamón cocido
Queso Philadelfia
Nueces
Triturar las nueces y mezclarlas con el queso. Extender las lonchas de jamón y rellenar con la mezcla. Hacer rollitos y envolver en papel albal. Meter en el congelador. Un rato antes de servirlos, sacar del congelador, cortarlos y ponerlos sobre tostaditas de pan tostado.
Se puede hacer el mismo procedimiento pero rellenos de una mezcla de queso roquefort y quesitos caserios.
A mi me encantaron porque tienen un sabor muy especial.
-
pepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
HOLA PITUFINA?? TE PONGO UNOS CUANTOS:
CANAP?S.
DE ANCHOAS: Untar el pan con mantequilla de anchoas, colocar encima filetes de anchoa y decorar con yema de huevo triturada muy fina.
A LA FLORENTINA: Untar el pan con un preparado de espinacas cocidas, trinchadas y mezcladas con salsa mayonesa. Decorar por encima con mantequilla.
DE SALM?N: Untar el pan con mantequilla, colocar encima una loncha de salm?n ahumado y decorar con mantequilla formando algún dibujo caprichoso.
DE CAVIAR: Tostar el pan y untarlo con mantequilla. Cubrir la superficie con una capa y decorar con mantequilla y medias rodajas de limón.
DE FOIE-GRAS: Untar el pan con mantequilla, colocar encima una loncha de foie-gras y decorar con trocitos de trufa. Puede cubrirse con gelatina semifría y complementar la guarnici?n con pasta de foie-gras.
DE JAMON COCIDO: Untar el pan con mantequilla, colocar encima una loncha de jamón cocido y decorar con mantequilla y aceitunas.
MIMOSA: Untar el pan con un preparado de huevo duro, jamón dulce, pimiento morr?n y pepinillo, todo picado muy fino y mezclado con salsa mayonesa muy espesa. Decorar al gusto.
DE QUESO: Untar el pan con mantequilla, colocar encima una loncha delgada de queso, decorar al gusto.
T?RTARO: Untar el pan con un preparado de colas de gambas, huevo duro y pepinillo, todo triturado muy fino y mezclado con salsa mayonesa. Decurar al gusto.
CHICOTE: Untar el pan con un preparado de pescado cocido, huevo duro, cebolla y pepinillos, todo triturado muy fino y mezclado con mostaza y salsa mayonesa. Decorar al gusto.
SOFIA: Untar el pan con un preparado de jamón dulce, colas de gambas y pimiento, todo triturado muy fino y ligado con salsa americana. Decorar al gusto.
DE MARISCOS: Untar el pan con mantequilla, colocar encima colas de mariscos y decorar al gusto.
DE LANGOSTA: Untar el pan con mantequilla de langosta, colocar encima una loncha de langosta y decorar con huevas de langosta.
A LA RUSA: Cubrir el pan con ensaladilla rusa muy troturada y decorar por encima con trocitos de pimiento morr?n.
A LA MALLORQUINA: Untar el pan con una pomada de mantequilla y sobrasada. Decorar con mantequilla.
(SI LO QUE PREFIERES SON EMPAREDADOS.... )
DE JAM?N DULCE: Untar el pan con mantequilla, colocar encima de una de las rebanadas una loncha de jamón dulce y cubrir con la otra rebanada.
A LA VENECIANA: Untar el pan con salsa mayonesa, colocar sobre una rebanada hojas de lechuga, rodajas de huevo duro y una loncha de jamón dulce y cubrir con la otra rebanada.
DE ATUN: Colocar sobre una rebanada atún desmenuzado y mezclado con salsa mayonesa y cubrir con la otra rebanada.
BIKINI: Untar el pan con mantequilla, poner sobre una rebanada una loncha de queso y otra de jamón dulce y cubrir con la otra rebanada. Untar con mantequilla por ambos lados y tostar a la plancha.
SARATOGA: Untar las dos rebanadas con salsa mayonesa, colocar sobre una de ellas dos hojas de lechiuga, una loncha de jamón dulce y tres rodajas de tomate y cubrir con la otra rebanada.
DE FOIE-GRAS: Untar el pan con mantequilla, poner sobre una rebanada una loncha de foie-gras y cubrir con la otra rebanada.
A LA AMERICANA: Untar el pan con salsa americana fría, colocar sobre una rebanada filetitos de pollo y hojas de lechuga y cubrir con la otra rebanada.
A LA DUQUESA: Untar el pan con salsa mayonesa, poner sobre una rebanada filetitos de pollo, rodajas de pepinillo y de huevo duro y cubrir con la otra rebanada.
MANHATTAN: Untar el pan con mantequilla, colocar encima de una rebanada filetes de pavo, hojas de lechuga y salsa Perrins. Cubrir con la otra rebanada.
DE MARISCOS: Untar ambas rebanadas con salsa mayonesa, colocar sobre una de ellas colas de marisco trituradas y mezcladas con salsa mayonesa. Cubrir con la otra rebanada.
DE ROSBIF: Untar pan con mantequilla, colocar una rebanada una loncha de rosbif y cubrir con la otra rebanada.
DE ATUN Y ESP?RRAGO
DE LECHUGA, AT?N Y TOMATE
DE HUEVO DURO, GAMBA Y CAVIAR
DE HUEVO DURO Y ENSALADILLA
DE CEBOLLA Y ENSALADILLA
DE TOMATE, GAMBA Y NARANJA
DE TOMATE Y AT?N
DE AT?N
DE LANGOSTA Y LECHUGA
DE HUEVO DURO Y FOIE-GRAS
DE TOMATE, LECHUGA Y LAMGOSTA
DE MORCILLA
DE TOMATE, HUEVO DURO Y ESP?RRAGO
DE PIMIENTO Y AT?N
HUEVO DURO
JAM?N SERRANO Y ENSALADILLA
JAMON DULCE Y ENSALADILLA
JAMON DULCE Y FOIE-GRAS
TORTILLA
TORTILLA DE PATATA
DE CHAMPI?ONES
DE HUEVO DURO, TOMATE Y CAVIAR
HUEVO DURO, CAVIAR Y PIMIENTO
DE MERLUZA
ALCACHOFA, AT?N Y ESP?RRAGO
PEPINILLO Y AT?N
ALCACHOFA, HUEVO DURO Y PIMIENTO
LENGUADO
HUEVO DURO Y PEPINILLO
CANAP?S.
DE ANCHOAS: Untar el pan con mantequilla de anchoas, colocar encima filetes de anchoa y decorar con yema de huevo triturada muy fina.
A LA FLORENTINA: Untar el pan con un preparado de espinacas cocidas, trinchadas y mezcladas con salsa mayonesa. Decorar por encima con mantequilla.
DE SALM?N: Untar el pan con mantequilla, colocar encima una loncha de salm?n ahumado y decorar con mantequilla formando algún dibujo caprichoso.
DE CAVIAR: Tostar el pan y untarlo con mantequilla. Cubrir la superficie con una capa y decorar con mantequilla y medias rodajas de limón.
DE FOIE-GRAS: Untar el pan con mantequilla, colocar encima una loncha de foie-gras y decorar con trocitos de trufa. Puede cubrirse con gelatina semifría y complementar la guarnici?n con pasta de foie-gras.
DE JAMON COCIDO: Untar el pan con mantequilla, colocar encima una loncha de jamón cocido y decorar con mantequilla y aceitunas.
MIMOSA: Untar el pan con un preparado de huevo duro, jamón dulce, pimiento morr?n y pepinillo, todo picado muy fino y mezclado con salsa mayonesa muy espesa. Decorar al gusto.
DE QUESO: Untar el pan con mantequilla, colocar encima una loncha delgada de queso, decorar al gusto.
T?RTARO: Untar el pan con un preparado de colas de gambas, huevo duro y pepinillo, todo triturado muy fino y mezclado con salsa mayonesa. Decurar al gusto.
CHICOTE: Untar el pan con un preparado de pescado cocido, huevo duro, cebolla y pepinillos, todo triturado muy fino y mezclado con mostaza y salsa mayonesa. Decorar al gusto.
SOFIA: Untar el pan con un preparado de jamón dulce, colas de gambas y pimiento, todo triturado muy fino y ligado con salsa americana. Decorar al gusto.
DE MARISCOS: Untar el pan con mantequilla, colocar encima colas de mariscos y decorar al gusto.
DE LANGOSTA: Untar el pan con mantequilla de langosta, colocar encima una loncha de langosta y decorar con huevas de langosta.
A LA RUSA: Cubrir el pan con ensaladilla rusa muy troturada y decorar por encima con trocitos de pimiento morr?n.
A LA MALLORQUINA: Untar el pan con una pomada de mantequilla y sobrasada. Decorar con mantequilla.
(SI LO QUE PREFIERES SON EMPAREDADOS.... )
DE JAM?N DULCE: Untar el pan con mantequilla, colocar encima de una de las rebanadas una loncha de jamón dulce y cubrir con la otra rebanada.
A LA VENECIANA: Untar el pan con salsa mayonesa, colocar sobre una rebanada hojas de lechuga, rodajas de huevo duro y una loncha de jamón dulce y cubrir con la otra rebanada.
DE ATUN: Colocar sobre una rebanada atún desmenuzado y mezclado con salsa mayonesa y cubrir con la otra rebanada.
BIKINI: Untar el pan con mantequilla, poner sobre una rebanada una loncha de queso y otra de jamón dulce y cubrir con la otra rebanada. Untar con mantequilla por ambos lados y tostar a la plancha.
SARATOGA: Untar las dos rebanadas con salsa mayonesa, colocar sobre una de ellas dos hojas de lechiuga, una loncha de jamón dulce y tres rodajas de tomate y cubrir con la otra rebanada.
DE FOIE-GRAS: Untar el pan con mantequilla, poner sobre una rebanada una loncha de foie-gras y cubrir con la otra rebanada.
A LA AMERICANA: Untar el pan con salsa americana fría, colocar sobre una rebanada filetitos de pollo y hojas de lechuga y cubrir con la otra rebanada.
A LA DUQUESA: Untar el pan con salsa mayonesa, poner sobre una rebanada filetitos de pollo, rodajas de pepinillo y de huevo duro y cubrir con la otra rebanada.
MANHATTAN: Untar el pan con mantequilla, colocar encima de una rebanada filetes de pavo, hojas de lechuga y salsa Perrins. Cubrir con la otra rebanada.
DE MARISCOS: Untar ambas rebanadas con salsa mayonesa, colocar sobre una de ellas colas de marisco trituradas y mezcladas con salsa mayonesa. Cubrir con la otra rebanada.
DE ROSBIF: Untar pan con mantequilla, colocar una rebanada una loncha de rosbif y cubrir con la otra rebanada.
DE ATUN Y ESP?RRAGO
DE LECHUGA, AT?N Y TOMATE
DE HUEVO DURO, GAMBA Y CAVIAR
DE HUEVO DURO Y ENSALADILLA
DE CEBOLLA Y ENSALADILLA
DE TOMATE, GAMBA Y NARANJA
DE TOMATE Y AT?N
DE AT?N
DE LANGOSTA Y LECHUGA
DE HUEVO DURO Y FOIE-GRAS
DE TOMATE, LECHUGA Y LAMGOSTA
DE MORCILLA
DE TOMATE, HUEVO DURO Y ESP?RRAGO
DE PIMIENTO Y AT?N
HUEVO DURO
JAM?N SERRANO Y ENSALADILLA
JAMON DULCE Y ENSALADILLA
JAMON DULCE Y FOIE-GRAS
TORTILLA
TORTILLA DE PATATA
DE CHAMPI?ONES
DE HUEVO DURO, TOMATE Y CAVIAR
HUEVO DURO, CAVIAR Y PIMIENTO
DE MERLUZA
ALCACHOFA, AT?N Y ESP?RRAGO
PEPINILLO Y AT?N
ALCACHOFA, HUEVO DURO Y PIMIENTO
LENGUADO
HUEVO DURO Y PEPINILLO
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 3 invitados