Torres de calabac?n y gambas (reportaje) Edito con el final!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 09 Ene 2008 18:52

oe, oe, oe, oe.........


bravo, brtavo, bravo!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La apunto y la pruebo

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 10 Ene 2008 02:30

:plas: :plas: :plas: :plas:


estupendo reportaje te ha quedado fabuloso :up: :up: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hady
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:13 Feb 2007 01:00
Ubicación:en mi catalu?a flamenca

Mensaje por hady » 10 Ene 2008 18:44

me ha gustaomuco el reportaje queda pendiente de hacer.....y de comer :lol: :lol: :lol:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 10 Ene 2008 21:16

Probada ( y cenada de ahora mismito) y ha sido un medio exito y medio fracaso.

El relleno se me deshizo mucho, tanto que se quedo papillita, muy rica, pero puré, puré. Para rellenar no era muy consistente, la próxima vez saltear? el relleno en la sartén. La parte buena, es que estaban ricos a pesar de todo y que fueron un poco tuenados, en vez de gambas, tiras de jamón york (se iba a perder en la nevera) y tacos de queso manchego.

Repetir? seguro y muy facilitos de hacer.

beadavid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por beadavid » 10 Ene 2008 22:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ESTUPENDO EL REPORTAJE!!!!

TIENEN UNA PINTA EXCELENTE, ME LO APUNTO PARA HACERLO

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 10 Ene 2008 23:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Un 10, qué presentaci?n y de sabor me lo imagino: buenísimos.


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 11 Mar 2008 16:56

HOLA KISSY24 CONOZCO ESTE PASO A PASO QUE ES GENIAL :D :D :D :D :D GRACIAS A SUNSHINE QUE LO HIZO EL SABADO :D :D :D :D :D :D YO NO TENGO THERMOMIX :( PODRE HACERLO IGUALMENTE VERDAD ????????????????GRACIAS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 11 Mar 2008 17:29

Vaya reportaje mas chulo :plas: :plas: :plas: :plas: y rica y fácil receta, me ha encantado :D ???GRACIAS!!!


Tengo que probarla :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: MJ.

mimitoni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:Andujar

Mensaje por mimitoni » 11 Mar 2008 17:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Con ese pedazo de reportaje cualquiera se niega hacer la receta, te felicito por la receta y por el reportaje, muy bien.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados