mermelada de kiwi...????'???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 28 Mar 2004 00:00

Pu?s la idea ha sido de Faraona, y c**o tenía una manzana "no pocha", pero "casi", pues eso, ha sido un espesante estupendo y creo que a partir de ahora no me rasco más la cabeza, manzanita y palante..... hay que aprovechar esas frutas que se van a ir a la porra y que aún son comestibles, no me gusta tirar comida sana. :D

yol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por yol » 29 Mar 2004 09:07

Pues yo ayer tambien hice mermeladas:

* de fresas

* de manzana + kiwi (pero mas manzana que kiwi)


Ambas han salido DELICIOSAS (eso si, la de manzanas + kiwi mucho mas espesita)....

Lo que yo hago es poner menos azucar, me parecen excesivamente dulces si echo la misma proporcion de fruta y azucar. c**o hago poca cantidad, no tengo problemas de conservacion...?vuelan!


Saluditos

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 30 Mar 2004 00:22

Hoy he comprado PECTINA DE MANZANA en polvo en Farmacia, de COFARES. 4,11 EUROS. :up:

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

pectina

Mensaje por issa » 30 Mar 2004 09:57

:o :o :o ...y ezo que eeeeeee?
para que sirve?
gracias!

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: pectina

Mensaje por Invitado » 30 Mar 2004 09:59

issa escribió::o :o :o ...y ezo que eeeeeee?
para que sirve?
gracias!
Es estracto de piel de manzana, para espesar mermeladas...

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

pectina

Mensaje por issa » 30 Mar 2004 10:08

:) ...bueno pues vamos a seguir conjugando el verbo IR, tu Has IDO, yo ya ESTOY yendo....... :lol: :lol: :lol:

ana-varoma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:14 Feb 2004 01:00
Ubicación:ribagorza (huesca)

Mensaje por ana-varoma » 30 Mar 2004 17:17

A que está riquísima , Angel?

yo tambiénaprovecho todas las frutas que se van quedando tiesas.

Me salto el limón, solo lo pongo en la de naranja, porque prefiero que se oxiden un poco a que se esconda el sabor de la fruta detras del de limón.

Deb?amos se unos cuantos haciendo mermelada de kiwi a la vez :lol: :lol:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 30 Mar 2004 17:28

VAMOS A IR POR PARTESSSSSSSSSSSSS :nodigona: ...tengo mucha curiosidad por esto de las mermeladas , aunque en casa ni las probamos , pero aun asi quiero hacer una para superarme un poco mas , estube leyendo la del libro NA pero si mal no recuerdo viene de una sola fruta o no? , bueno el caso es , que no se por donde empezar ni por cual , esta de kiwi me llam? la atencion , pero tengo dudas existenciales ANGELLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL la receta de faraona que pusiste??????????????? cual es su procedimiento?????????????????????? :cry: :cry: :cry: :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 31 Mar 2004 12:02

este es la respuesta a ?a pregunta que le hago sobre el procedimiento de la receta de faraona , lo pongo para las qu ecomo yo esten perdidas en el mundo mermeladero :lol:

Poner en el vaso vel 6 10 seg.

y luego poner 1/2 hora 90?, vel 1
cuando quedan 3 min, subir a varoma., de vez en cuando subir a 100º. EL resultado es una mermelada riquísima

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados