Ensalada:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
MARTA MIRA LO QUE HE ENCONTRADO.
ENSALADA DE COL
(6 personas)
Conocida tambiéncomo la ensalada americana, esta ensalada cremosa y sabrosa acompaña platos veraniegas c**o carne a la plancha tipo barbacoas, tortilla de patatas, croquetas etc..
Ingredientes:
? Media col
? Tres zanahorias
? Una manzana
? Una cebolla pequeña
? Una cucharada de azúcar
? Unas cuantas pasas
? Mahonesa
? Mostaza americana o dijon
? Zumo de limón
? Sal y pimienta
Preparación:
Paso 1: Lavar muy bien la col y cortarla en tiras finas, cuanto más finas mejor. Si dispone de un rallador o un robot de cocina con esta funci?n, perfecto. Ralla tambiénlas zanahorias una vez peladas, la manzana y la cebolla. Meter todos los ingredientes en un recipiente y exprimir encima el zumo de medio limón. Mezclar bien y dejar.
Paso 2: Ahora hay que preparar la salsa. Pon en un recipiente un vaso pequeño de mayonesa, una cucharada de mostaza, una cucharada de azúcar, sal y pimienta y mezclar todo muy bien.
Paso 3: Añadir la salsa a la ensalada de col, Añadir las pasas (tambiénpuede añadir algún fruto seco si lo desea, o pipas peladas) y mezclar. Colocar en la nevera hasta que vaya a servirla.
Variantes / Secretos / Trucos:
Ensalada de col baja en calorías: Si le preocupa perder peso y busca una ensalada con menos calorías, tiene dos opciones. Bien utilizar mayonesa light, bajo en calorías, o bien sustituir la mayonesa completamente con yogurt natural. No utilice la versión light del yogur natural - no es lo suficiente cremoso
Versi?n curry: Si quiere añadir un toque ex?tico a su ensalada de col, basta con añadir una cucharadita de curry en polvo a la salsa, y mezclarlo muy bien.
ENSALADA DE COL
(6 personas)
Conocida tambiéncomo la ensalada americana, esta ensalada cremosa y sabrosa acompaña platos veraniegas c**o carne a la plancha tipo barbacoas, tortilla de patatas, croquetas etc..
Ingredientes:
? Media col
? Tres zanahorias
? Una manzana
? Una cebolla pequeña
? Una cucharada de azúcar
? Unas cuantas pasas
? Mahonesa
? Mostaza americana o dijon
? Zumo de limón
? Sal y pimienta
Preparación:
Paso 1: Lavar muy bien la col y cortarla en tiras finas, cuanto más finas mejor. Si dispone de un rallador o un robot de cocina con esta funci?n, perfecto. Ralla tambiénlas zanahorias una vez peladas, la manzana y la cebolla. Meter todos los ingredientes en un recipiente y exprimir encima el zumo de medio limón. Mezclar bien y dejar.
Paso 2: Ahora hay que preparar la salsa. Pon en un recipiente un vaso pequeño de mayonesa, una cucharada de mostaza, una cucharada de azúcar, sal y pimienta y mezclar todo muy bien.
Paso 3: Añadir la salsa a la ensalada de col, Añadir las pasas (tambiénpuede añadir algún fruto seco si lo desea, o pipas peladas) y mezclar. Colocar en la nevera hasta que vaya a servirla.
Variantes / Secretos / Trucos:
Ensalada de col baja en calorías: Si le preocupa perder peso y busca una ensalada con menos calorías, tiene dos opciones. Bien utilizar mayonesa light, bajo en calorías, o bien sustituir la mayonesa completamente con yogurt natural. No utilice la versión light del yogur natural - no es lo suficiente cremoso
Versi?n curry: Si quiere añadir un toque ex?tico a su ensalada de col, basta con añadir una cucharadita de curry en polvo a la salsa, y mezclarlo muy bien.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados