QUE RICA LA MERMELADA DE CEBOLLA ROJA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
QUE RICA LA MERMELADA DE CEBOLLA ROJA

Mensaje por samy » 30 Abr 2005 19:43

Por fin encontré cebollas rojas y esta mañana e hecho la mermelada con cilantro.
Esta riquisima. La receta la encontrareis en el Album.
El color es un poco raro, al tener las cebollas rojas, el azúcar moreno y el vinagre bals?mico queda color negro "ala de mosca", pero el sabor es único.
No os pongo foto porque mi c?mara no es digital no mi mobil tiene c?mara, intentare autorregal?rmela para que podais ver las fotos.
Probarla :beso: :beso: :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

mm

Mensaje por Maxorata » 30 Abr 2005 23:56

Gracias samy :up: :up:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 03 May 2005 09:29

gracias :up:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 03 May 2005 09:56

Samy, debo ser tan inutil que no encuentro la receta en el album c**o mermelada de cebolla. ?podrías ponerla aqui o decirme el nombre exacto?
gracias
Un saludo

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 03 May 2005 16:50

GRACIAS SAMY. VOY A VER LA RECETA

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 03 May 2005 17:08

MiguelAngel escribió:Samy, debo ser tan inutil que no encuentro la receta en el album c**o mermelada de cebolla. ?podrías ponerla aqui o decirme el nombre exacto?
gracias
Un saludo
Se llama MERMELADA DE CEBOLLA ROJA CON CILANTRO.
Aunque esta en el album la vuelvo a escribir :beso:


INGREDIENTES:
- ACEITE
- 900G DE CEBOLLAS MORADAS TROCEADAS
- 1 CUCHARADA DE CILANTRO EN POLVO
- 1 CUCHARADA DE AZ?CAR MORENO
- 2 CUCHARADAS DE VINAGRE BALSAMICO
- SAL Y PIMIENTA
- AGUA

PREPARACI?N:
CALENTAR EL ACEITE Y REHOGAR LAS CEBOLLAS HASTA QUE EMPIECEN A ESTAR TIERNAS.
ESPOLVOREAR CON EL CILANTRO Y DEJAR SOFRREIR UNOS 2-3 MINUTOS.
DESPUES A?ADIR EL AZUCAR Y REMOVER
A?ADIR AGUA HASTA cubrir LA CEBOLLA Y LLEVAR A EBULICI?N.
REDUCIR EL FUEGO AL MINIMO Y DEJAR ENTRE 35-40 MINUTOS, HASTA QUE CASI TODO EL LIQUIDO SE HAYA EVAPORADO. SEGUN SE VA QUEDANDO CON MENOS LIQUIDO REMOVER CON MAYOR FRECUENCIA
A?ADIR EL VINAGRE, REMOVER Y DEJAR COCER UNOS 5 MINUTOS, SALPIMENTAR Y DEJAR ENFRIAR.

UTILIZAR CON PLATOS DE QUESO Y HUEVOS O CON BRUSCHETTAS, TOSTADAS SALADAS O BOCADILLOS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados