Hola, esta mañana no he trabajado porque tengo el turno de tarde, y he estado toda la mañana haciendo comidas. He hecho un conejo al ajillo para cenar,un pure de verduras para mañana, de ahí he sacado bastante caldo de verduras que nos gusta mucho tomarnos una tacita. Luego unas mollejas con ajo y perejil, de segundo. Y tambien guisantes con jamón para meter en la nevera. Luego para comer hoy, he hecho un estofado de carne con zanahorias, y lo he acompañado con arroz cocido con un poquito de colorante de guarnici?n.
Lo que mas me ha gustado es que con todas estas comidas no lavado la cubeta. Y la tapa donde va el anillo de silicona la he envuelto en papel albal y luego la goma, así que tampoco la he tenido que lavar de las salpicaduras. He estado bastante tiempo guisando, pero sin tener que fregar nada hasta que he acabado.
Lo único es que al sacar el vapor, tarda un poquito mas de lo normal, creo que por forrar la tapita, pero merece la pena.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">