TARTA DE CIRUELAS PASAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
TARTA DE CIRUELAS PASAS

Mensaje por rasansan » 13 Abr 2005 10:23

HOLA, HE PUESTO ESTA TARTA EN EL OTRO Y TAMBIEN OS LA PONGO AQUI, A VER SI OS GUSTA:

TARTA DE CIRUELAS PASAS

MASA QUEBRADA
1/2 L. DE NATA
3 HUEVOS
4 CUCHARADAS DE AZ?CAR
UN CHORRITO DE BRANDY
15-20 CIRUELAS PASAS DESHUESADAS
MERMELADA DE MELOCOT?N

ESTIRAR LA MASA QUEBRADA MUY FINA Y PONER EN UN MOLDE DESMONTABLE QUE SEA ALTO. HORNEAR A 175? UNOS 30 MINUTOS.

MIENTRAR MACERAR LAS CIRUELAS EN EL BRANDY, MOVIENDO DE VEZ EN CUANDO PARA QUE SE IMPREGNEN BIEN.

BATIR LOS HUEVOS CON EL AZ?CAR(UN POCO SOLO, c**o SI FUERA PARA TORTILLA)CUIDANDO QUE NO SE MONTEN. A?ADIR LA NATA Y MEZCLAR TODO BIEN.

SOBRE EL MOLDE HORNEADO COLOCAR LAS CIRUELAS ABIERTAS Y CUBRIR CON LA MEZCLA DE NATA Y HUEVOS.

METER AL HORNO OTROS 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE, HASTA QUE ESTÉ CUAJADA.

UNA VEZ HORNEADA, DEJAR ENFRIAR Y LAR BRILLO CON LA MERMELADA.

----

ESPERO QUE OS GUSTE, ES MUY FACIL DE HACER Y RICA,

:wink:
Última edición por rasansan el 04 May 2005 10:22, editado 1 vez en total.

carycar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por carycar » 13 Abr 2005 11:31

ummmmmmmmm qué delicia?? :babas: :babas: la anoto para cuando deje la dieta :evil: :evil: . Gracias Ransansan

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 13 Abr 2005 11:40

tengo que cambiar de foro si si si esto no puede ser :cry: :cry: :cry:

Gustavo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gustavo » 03 May 2005 01:44

he copiado la receta pero me parece que tiene que se un error que se pongan 172 litros de nata eso sera para una boda para dar tarta a todos...

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 03 May 2005 17:32

Gustavo creo que si que es un error, debe ser un poco menos de una cajita pequeña que trae 200 ml, anotada queda.

Rasansanéle pones calor arriba y abajo? gracias.

:babas: :babas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 03 May 2005 18:56

Gustavo escribió:he copiado la receta pero me parece que tiene que se un error que se pongan 172 litros de nata eso sera para una boda para dar tarta a todos...
HOLA, c**o BIEN DICES ES UN ERROR DE ESCRITURA, ES MEDIO LITRO ( 1/2 ).


:wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 03 May 2005 18:58

Eugenia escribió:Gustavo creo que si que es un error, debe ser un poco menos de una cajita pequeña que trae 200 ml, anotada queda.

Rasansanéle pones calor arriba y abajo? gracias.

:babas: :babas:

c**o NO TIENE QUE SUBIR QUE NADA M?S ES CUAJAR, SI LE PONGO EL CALOR ARRIBA Y ABAJO.

:wink:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 03 May 2005 19:01

Gracias por la aclaraci?n.
:wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 03 May 2005 19:08

Pues claro que m egusta ?Tine que estar muy rica! :up:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 04 May 2005 07:15

Debe de ser una deliciaesa mezcla, de ciruelas pasas con nata y huevos.
se agradece.

Cariños, Oscar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados