TARTA HELADA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo
TARTA HELADA

Mensaje por honorina » 03 May 2005 18:06

TARTA HELADA

1/4 litro de nata líquida
2 huevos
8 cucharadas de azúcar
1 golpe de vainilla ? otro sabor
20 ( más ? menos) bizcochos borrachos.

Jarabe para emborrachar los bizcochos:
1 vaso de agua
1 chorro de licor ( Cointreau)
1 vaso de azúcar.

Forramos un molde con papel Albal
Untamos el papel con margarina
Cortamos los bizcochos a la mitad y los pasamos por el jarabe.
Los escurrimos un poco y los vamos colocando (alrededor,c**o una corona )
Ponemos las claras a punto de nieve con unas arenitas de sal.
Cuando están montadas le añadimos 4 cucharadas de azúcar ( poco a poco )
Le añadimos las yemas una a una ( batiendo un poco cada vez ) y la vainilla.
Montamos la nata con el azúcar
Unimos la nata con las claras suavemente ( con una cuchara )
Vertemos en el molde
Al congelador. ( 3 horas c**o minimo )
Imagen

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 03 May 2005 21:10

muy buena esta receta,gracias
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 03 May 2005 21:14

MUCHAS GRACIAS TIENE K ESTAR ESTUPENDA :wink: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 03 May 2005 21:29

Gracias la copio :D

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 03 May 2005 23:32

Gracias Honorina, queda anotada. :up: :up: que rica!!!
:beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 04 May 2005 07:26

:plas: :plas: :plas: :plas: copiada

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 04 May 2005 09:09

dan ganas de hacer ya nomas!!!
total despues reviento :lol: :lol:
Gracias Honina por esta ricura :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados