Toda la Gastronomía a tu alcance
-
kiwi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 02 May 2005 22:15
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 03 May 2005 11:06
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 03 May 2005 14:14
-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 03 May 2005 17:10
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 03 May 2005 17:17
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 03 May 2005 17:19
UNOS PLATOS MAGNIFICOS,ENHORABUENA.
UN SALUDITO
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 03 May 2005 17:32
-
Kenty - Cocinera/o

- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
-
Contactar:
Mensaje
por Kenty » 04 May 2005 10:40
Gracias a todos
LAs recetas del pollo y de los esparragos son de mi mami asi que a ver si le digo ke las ponga, aunke el pollo lo hace cada vez de una forma distitna...
las nueces garrapiñads las pusieron mis tios, pero por lo que me contaron es poner azucar con un chorreon de limon y las nueces todo en la sarten y calentar, mover mucho hasta que queden sueltecitas.
Por cierto el dia de despues del cumple nos fuimos a baeza y tb hicimos barbacoa, a ver si pongo las fotos!
KEnty
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados