FOTOS CUMPLE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 02 May 2005 22:15

CHAPEAU!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 03 May 2005 09:59

PARA DESCUBRIRSE, CHICO, VAYA MENU DE LUJO
:plas: :plas: :plas: :plas:
UN SALUDO

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 03 May 2005 11:06

Esto supera un banquete real :lol: vaya lujo de comida y que rico todo :plas: :plas: :plas:
Enhorabuena :up:
:beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 03 May 2005 14:14

Felicidades a los dos !!!!
Vaya supermenú :o :o :o
Kenty ,me pasarias la receta de las nueces garrapiñadas por favor y ya puestos tu adobo del pollo para variar alguna vez el mio.
Muchas gracias.
:beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 03 May 2005 17:10

Menuda fiesta me alegro que lo pasarais bien, por cierto me podías pasar la receta de los espárragos yo los hago con una pinta parecida a esa pero no se si será la misma.
Felicidades a todos los que colaborasteis con esos platos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 03 May 2005 17:17

:o :o :o :o :o :o sin palabras :o :o :o :o :o :o

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 03 May 2005 17:19

UNOS PLATOS MAGNIFICOS,ENHORABUENA.


UN SALUDITO

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 03 May 2005 17:32

Muchas felicidades Paloma :beso:

Menudo panz?n de cocinar! Se ve todo estupendo :plas: :plas: :plas:

Por cierto c**o es ese pollo adobado? :duda:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 04 May 2005 10:40

Gracias a todos


LAs recetas del pollo y de los esparragos son de mi mami asi que a ver si le digo ke las ponga, aunke el pollo lo hace cada vez de una forma distitna...

las nueces garrapiñads las pusieron mis tios, pero por lo que me contaron es poner azucar con un chorreon de limon y las nueces todo en la sarten y calentar, mover mucho hasta que queden sueltecitas.

Por cierto el dia de despues del cumple nos fuimos a baeza y tb hicimos barbacoa, a ver si pongo las fotos!


KEnty

paloma55
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:04 Abr 2005 01:00

Mensaje por paloma55 » 04 May 2005 13:21

maripepa según mi cuñada que es la artifice de las nueces garrapiñadas es muy importante que no sean peladas , vamos que te tienes que buscar a alguien (vale un hijo o un marido9 para que les quite la cascara , es que las que venden peladas no quedan bien, luego lo que te ha dicho kenty azucar un chorro de limon y paciencia para remover .

:beso: :beso: :beso: :beso: Paloma :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados