


Se me ocurre que tal vez con gelatina sin sabor, o con agar-agar...???


Hola mirenmiren escribió:Hola, querid@s forer@s! quisiera pediros un favor: podríais buscar un sobre de cuajada y decirme los ingredientes que la componen a ver si puedo encontrar un sustituto en Venezuela, pues aquí tenemos productos Royal, pero no comercializan la cuajada y quisiera poder hacer algunas de las taaaaantas tartas que la utilizan.....Muuuchas gracias!!!!![]()
![]()
![]()
Se me ocurre que tal vez con gelatina sin sabor, o con agar-agar...???![]()
Pues se compone, según el envase de cuajada Royal:miren escribió:Hola, querid@s forer@s! quisiera pediros un favor: podríais buscar un sobre de cuajada y decirme los ingredientes que la componen a ver si puedo encontrar un sustituto en Venezuela, pues aquí tenemos productos Royal, pero no comercializan la cuajada y quisiera poder hacer algunas de las taaaaantas tartas que la utilizan.....Muuuchas gracias!!!!![]()
![]()
![]()
Se me ocurre que tal vez con gelatina sin sabor, o con agar-agar...???![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados