GOFRES CRUJIENTES:

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rufo
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GOFRES CRUJIENTES

Mensaje por rufo » 04 May 2005 17:01

ahí va esta receta, yo los he hecho en la gofrera del lild y me han quedado crujientes. yo los he puesto a temperatura medio alta, y los he tenido más o menos 5 minutos, no he llenado mucho el molde.
es una pena que no os pueda poner las fotos, pero es que no se colgarlas. los gofres los hize anoche y desaparecieron todos, pero mi hija y mi marido dijeron que estaban muy conseguidos. ( ellos no suelen alabar mi cocina con cacharros nuevos, thermo, panadera, etc.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


GOFRES
Ingredientes para 6 personas:
Preparación: 5 minutos.
Cocci?n: 4 a 5 minutos.
? 250 g. de harina,
? 5 CUCHARADAS DE AZUCAR,
? 3 huevos,
? 1/2 litro de leche,
? 100 g. de mantequilla derretida.
M?todo: Poner todos los ingredientes, excepto la mantequilla, en un cuenco amplio y mezclar con un batidor de varilla hasta conseguir una masa lisa parecida a la de las crepes. Si fuera necesario, pasar por el chino. Añadir la mantequilla derretida, mezclar y cocer en un aparato especial para gofres, untando con mantequilla o aceite y muy caliente. HAY QUE DEJAR REPOSAR ? HORA O M?S CON UN PAÑO POR ENCIMA ( YO LA DEJE EN LA NEVERA, CON ESA MASA TUVE PARA DOS DIAS, PORQUE c**o M?S RICOS ESTÉN SON RECIEN HECHOS


:beso: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 04 May 2005 17:12

Gracias por la receta. :plas: :plas:

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 04 May 2005 18:07

HOMBREEEEEE RUFO AL FINNNNNNN
YA TE ENSE?ARE A PONER LAS FOTOS CUANDO ESTEMOS JUNTAS
OK?
ASIAS POR LA RECETA

alita
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Mensaje por alita » 04 May 2005 18:21

pues me la copio pero no tengo gofrera ..donde los hago?
:o :o :o :o

kay
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Mensaje por kay » 04 May 2005 18:29

Yo tambien la copio, pero me pasa lo mismo que a alita ?Sabes si se puede hacer en la sarten?

Gracias
:beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 04 May 2005 22:56

Si dices que quedan crujientes, no dudes que posiblemente, caigan este fin de semana :D :D :D :D

franguixols
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Mensaje por franguixols » 04 May 2005 23:01

GRACIAS POR LA RECETA, YA LA TENGO COPIADA.

:beso:

rufo
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Mensaje por rufo » 05 May 2005 17:31

por supuesto que los podeis hacer sin gofrera, os aconseje en una sarten mucho fondo, y la masa un poco gordita, ( lla retirais cuando está doradito.
Me he acordado mcuho de las que os habeis quedado son gofrera, en el lidl que yo las compré había mogollon,
suerte

MCARMEN
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LA PROBAR? ESTE FIN DE SEMANA

Mensaje por MCARMEN » 05 May 2005 17:43

LA PROBAR? ESTE FIN DE SEMANA, ESPERO QUE ME QUEDEN CRUJIENTES. ?PERO NO LLEVAN LEVADURA? ME HA EXTRA?ADO MUCHO. BUENO LAS PROBAR? Y OS DIR?. GRACIAS :beso:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 05 May 2005 17:50

Si quedan crujientes¿por fin! esta va a ser mi receta favorita :up:
:beso:

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