


Espigas al requesón y espinacas
Ingredientes
espigas u otra clase de pasta
1 requesón
? cebolla
2 dientes de ajo
? manojo de espinacas frescas o 1 paquete de espinacas congeladas
un puñado de nueces
Aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación
Poner las espinacas a cocer en el microondas en un recipiente tapado durante 3 minutos.
Poner la pasta a cocer durante el tiempo que indique el paquete.
En una sartén calentar el aceite de oliva y añadir la cebolla y los dientes de ajo picaditos.
Dejar sofreír y añadir las espinacas ya cocidas. Salpimentar a gusto.
Desmenuzar el requesón con las manos y espolvorearlo por encima de las espinacas, revolver un poquito y sacar del fuego.
Escurrir la pasta y volcarla en la sartén junto con las espinacas y el requesón, revolver bien de modo que la pasta coja el sabor de los demás ingredientes.
Servir la pasta en platos individuales espolvoreada con las nueces picadas.
Enlace a la receta en el recetario:
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 13868.html
Enlace a la receta en mi blog (donde podreis imprimir directamente la receta en pdf...

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... pigas.html