Debo daros las gracias por interesaros en mi consulta y responder a ella. Desconocía lo del nuevo album y el hecho de que nacho se tomara la molestia de recopilar las recetas en él.
Quiero deciros que, hasta ahora, las pocas veces que he participado en este foro me he sentido muy a gusto por el tono amigable y el caracter acogedor que tod@s mostrais.
Pienso que debería de encontrar algo más de tiempo
y entrar más a menudo.
Saludos a angeles, nacho, lisi, meri, corsariaOO y... demás compa?er@s. Garbi?e
UNAS PALABRAS DE GRATITUD:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:660
- Registrado:27 Abr 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Re: UNAS PALABRAS DE GRATITUD
Hola garbi?egarbi?e escribió:Debo daros las gracias por interesaros en mi consulta y responder a ella. Desconocía lo del nuevo album y el hecho de que nacho se tomara la molestia de recopilar las recetas en él.
Quiero deciros que, hasta ahora, las pocas veces que he participado en este foro me he sentido muy a gusto por el tono amigable y el caracter acogedor que tod@s mostrais.
Pienso que debería de encontrar algo más de tiempo
y entrar más a menudo.
Saludos a angeles, nacho, lisi, meri, corsariaOO y... demás compa?er@s. Garbi?e


El album nos permite tener las recetas ordenadas y recurrir a el en todo momento

Un beso, te esperamos

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados