PIPPI, BUSCA S?MOLA DE TRIGO DURO, PERO MOLIDO, SU TEXTURA ESTÉ ENTRE EL PAN RALLADO O LA HARINA, YO LAS HAGO Y ESTÉN BUENISIMAS.
htthttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/ ... +++chorizo
MIGAS DE SEMOLA DE TRIGO CON PIMIENTOS:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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Las migas zaragozanas, las conozco, yo soy de alli. Mi abuelo las hacia buenisimas (pero pesaditas) con la grasa del cordero. Mi abuela que era manchega las hacia "blandas", pero a mi me gustaban mas c**o las hacia mi madre, que se parece mucho a esa receta, con ajo, panceta ahumada y el chorizo.
Y nos las comiamos con trozos de tomate solo con sal, o uvas o melon .
La foto me parecia cuscus, pero si dices que es la semola de grano duro, la encuentro aqui, es lo que se usa para hacer la pasta fresca.
Las probare asi.
Gracias a todas por la aclaracion

Y nos las comiamos con trozos de tomate solo con sal, o uvas o melon .

La foto me parecia cuscus, pero si dices que es la semola de grano duro, la encuentro aqui, es lo que se usa para hacer la pasta fresca.
Las probare asi.
Gracias a todas por la aclaracion

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