Receta Magdalenas T-21:
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Yo hago estas y quedan riquísimas, pero pongo la 1/2 de las cantidades
http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... LO.html&68
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PRUEBA ESTAS DE IABARONI VERAS QUE RICAS ESTAN
http://lolicocina.blogspot.com/2007/03/ ... momix.html
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MAGDALENAS CON CHOCOLATE
* 360 gr. de mantequilla en pomada
* 360 gr. de azúcar
* 360 gr. de harina bizcochona
* 6 huevos
* 20 gr. de cacao
Pon la mariposa, trabaja la mantequilla con el azúcar 3 min., a vel. 3. incorpora los huevos, uno a uno por el bocal, sin bajar la velocidad.
A?ade la harina y mezcla 15 seg. a vel. 2. Divide la masa resultante en 2; retira la mitad de la masa a un recipiente y mezcla con una espátula con el cacao en polvo.
Vierte en el fondo de los moldes un poco de masa de chocolate y reserva un poco. Encima reparte la masa de las magdalenas y termina con una última capa de masa de chocolate encima.
Hornea a 180º, en horno caliente unos 25 min. Deja enfriar.
MAGDALENAS CON CHOCOLATE
* 360 gr. de mantequilla en pomada
* 360 gr. de azúcar
* 360 gr. de harina bizcochona
* 6 huevos
* 20 gr. de cacao
Pon la mariposa, trabaja la mantequilla con el azúcar 3 min., a vel. 3. incorpora los huevos, uno a uno por el bocal, sin bajar la velocidad.
A?ade la harina y mezcla 15 seg. a vel. 2. Divide la masa resultante en 2; retira la mitad de la masa a un recipiente y mezcla con una espátula con el cacao en polvo.
Vierte en el fondo de los moldes un poco de masa de chocolate y reserva un poco. Encima reparte la masa de las magdalenas y termina con una última capa de masa de chocolate encima.
Hornea a 180º, en horno caliente unos 25 min. Deja enfriar.
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