Hola!!!
He encontrado un libro con recetas de bizcochos, y en muchas de ellas no incluye levadura entre sus ingrediente, y tengo miedo a que no me suba!!
Alguna explicación y/o consejo?
Es que yo le podría, pero si en algunas recetas dice que se le ponga y en otra no será por algo, verdad?
Gr?cias!!!
Besitos!!
Sin levadura???:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:442
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:376
- Registrado:07 May 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
SEGURAMENTE.........
HOLA, SEGURAMENTE, EN LOS QUE PONE QUE NO SE LO PONGAS, TE DIR? QUE SEPARES LAS YEMAS DE LAS CLARAS Y ?STAS, LAS MONTES A PUNTO DE NIEVE, PARA A?ADIRLE EL AIRE, QUE ES PARECIDO A LA LEVADURA, PERO ES MENOS DE FIAR, DE QUE LUEGO SE BAJE, ESO ME PARECE A MI, YO PREFIERO CON LEVADURA, A NO SER QUE SEA UN BIZCOCHO FINO PARA BRAZO DE GITANO, POR EJEMPLO, ENTONCES UTILIZA LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.
ESPERO HABERTE AYUDADO, Y SI ALGUIEN SABE ALGO MAS, ESPERO QUE TE CONTESTEN. HAY MUY BUEN@S PROFESIONALES.
ESPERO HABERTE AYUDADO, Y SI ALGUIEN SABE ALGO MAS, ESPERO QUE TE CONTESTEN. HAY MUY BUEN@S PROFESIONALES.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:525
- Registrado:24 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vila-real
no hay ningún problema si en los bizcochos no llevan levadura pues si
tu levantas las claras a punto de nieve fuertes y tines cuidado en mezclar los demás ingredientes sin mover mucho te quedaran altos tambien el horno
no lo tienes que poner demasiado fuerte
saludos BURBUJA
[/img]http://www.gifmania.com/cocina/sartenes/frypan.gif
tu levantas las claras a punto de nieve fuertes y tines cuidado en mezclar los demás ingredientes sin mover mucho te quedaran altos tambien el horno
no lo tienes que poner demasiado fuerte
saludos BURBUJA
[/img]http://www.gifmania.com/cocina/sartenes/frypan.gif
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: Sin levadura???
Algunos llevan levadura y otros no porque todo depende de la forma de batir .. por ej, el bizcocho genov?s queda estupendo y sube bastante y no lleva levadura.... pero hay que batir mucho la mezcla de huevo y azúcar hasta que llegue e ser blanquecina..... todo tiene su truqui..euridice escribió:Hola!!!
He encontrado un libro con recetas de bizcochos, y en muchas de ellas no incluye levadura entre sus ingrediente, y tengo miedo a que no me suba!!
Alguna explicación y/o consejo?
Es que yo le podría, pero si en algunas recetas dice que se le ponga y en otra no será por algo, verdad?
Gr?cias!!!
Besitos!!


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados