Las Recetas de Michel Montignac:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:168
- Registrado:15 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
-
- Cafetera/o
- Mensajes:168
- Registrado:15 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Ayyy Irutxu, mi niña, viniste a preguntar a la que menos se entera con esos menesteres....
No sí c**o hacerlo, tambiéna mi me gustaría poder unir las partes y poder mandar un solo archivo pero no tengo ni idea de cómo hacerlo. Seguro que hay forma.
Todavía no lo he escaneado todo, pero cuando lo hago uso el programa que vino con el escaner y que te pregunta en qué formato deseas guardar el documento. Entonces elijo PDF y lo guardo....
No te sirvi? para ello el programa que nos indic? Edurne?


No sí c**o hacerlo, tambiéna mi me gustaría poder unir las partes y poder mandar un solo archivo pero no tengo ni idea de cómo hacerlo. Seguro que hay forma.
Todavía no lo he escaneado todo, pero cuando lo hago uso el programa que vino con el escaner y que te pregunta en qué formato deseas guardar el documento. Entonces elijo PDF y lo guardo....
No te sirvi? para ello el programa que nos indic? Edurne?

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Yo tengo q hacer algun porceso mas para pasar a pdf pero seguro q hay miles de programas para hacerlo directamente.. por no meter mas porquerias en el pc .. q el pobre esta q no puede másIsabellaGC escribió:Ayyy Irutxu, mi niña, viniste a preguntar a la que menos se entera con esos menesteres....![]()
No sí c**o hacerlo, tambiéna mi me gustaría poder unir las partes y poder mandar un solo archivo pero no tengo ni idea de cómo hacerlo. Seguro que hay forma.
Todavía no lo he escaneado todo, pero cuando lo hago uso el programa que vino con el escaner y que te pregunta en qué formato deseas guardar el documento. Entonces elijo PDF y lo guardo....
No te sirvi? para ello el programa que nos indic? Edurne?

en pdf lo tengo pero dos hojas en cada pagina... ciento y pico documentos en pdf... q es lo q kiero evitar

lo instale pero veo q tiene opcion a insertar paginas.. pero en blanco

le he mandado un mail con lo q quiero hacer a ver si ella me puede decir si tiene posibilidad y c**o hacerlo
la otra forma es .. q .. si alquien tiene el Adobe, la version completa ...


a ver lo q se puede hacer




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:556
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Isabella, muchas gracias de nuevo por el libro las recetas tienen una pintaaaaaaa.............
Seg?n indicas la primera parte que enviaste eran de la fase 1 y las otras de la fase 2¿por lo que he visto la mayoria se pueden comer en la fase 1, no?
He hecho un indice del libro que os pongo aquí, pero me gustaria que mirares las recetas de la primera fase porque no las veia muy bien y no se si lo he escrito bien. Muchas gracias
RECETAS DE MICHEL MONTIGNAC
FASE I
SOPA DE MEJILLONES 64
VOLEUTE DE BR?COLI 65
SOPA FRIA DE PEPINOS 66
GAZPACHO 67
FLAN DE QUESO 68
SOUFFL? DE QUESO DE CABRA 69
MOUSE DE JAMON CON COULIS DE TOMATES 70
BAVAROIS DE ESPÁRRAGOS 71
FLAN DE AJO AL QUESO FRESCO 72
BAVAROIS DE QUESO FRESCON CON PEPINO Y SU COULIS 73
TERRINA DE HIGADITOS 74
TERRINA DE AVE 75
PASTEL DE SURIMI 76
MOUSE DE JAMON CON PUERROS 77
TERRINA DE ESPINACAS AL SALMON 78
PEPINOS CON YOGURT Y MENTA 79
SORBETE DE PEPINOS CON COULIS DE TOMATE 80
ALCACHOFAS CON QUESO 81
TOMATES CON ATUN 82
CREMA DE BERENJENAS 83
ENSALADA DEL ?? 84
ENSALADA DE SALCHICH?N 85
ENSALADA DEL CAPITAN 86
ENSALADA DE COL CON TORREZNOS 87
ENSALADA ORIENTAL 88
ENSALADA DE SOJA Y CIGALAS 89
ENSALADA DE MAGRET DE PATO 90
ENSALADA GRIEGA 91
ENSALADA MARINERA 92
HUEVOS MIMOSA 93
ASPIC DE HUEVOS 94
SOUFFL? DE YEMAS 95
HUEVOS EN CORONA 96
PURE DE AT?N CON AVELLANAS 97
MOUSE DE SALMON 98
ATUN EN GELATINA 99
TERRINA DE TRUCHA AL HINOJO 100
PATE DE RAPE 101
PASTEL DE PESCADO 102
PURE DE SALMON A LA MENTA 103
FASE II
SOUFFL? DE PESCADO CON BERROS 104
FLAN DE TRUCHA CON HORTALIZAS 105
ENSALADA DE ESPINACAS Y BERBERECHOS 106
ENSALADA DE RAYA 107
RAIZ DE APIO CON MEJILLONES 108
ENSALADA DE SARDINAS 109
ENSALADA DE MEJILLONES 110
ENSALADA DE CANGREJO 111
HUEVOS EN CAZUELITAS DE TOMATE 116
TORTILLA DE AT?N 117
PIPERADE 118
HUEVOS CON CIGALAS 119
HUEVOS CON ANCHOAS 120
HUEVOS AL PLATO CON HIGADILLOS 121
SOUFFL? DE CARNE 122
BROCHETAS DE CORAZON 123
LENGUA GRATINADA 124
HIGADO DE TERNERA EN PAPILLOTE 125
CHULETAS DE CORDERO A LA MENTA 126
CURRY DE CORDERO A LA MANERA INDIA 127
ESPALDITA DE CORDERO AL LIMON 128
TAJINE DE TERNERA CON CORAZONES DE ALCACHOFA 129
TERNERA A LA VASCA 130
CHULETAS DE TERNERA GRATINADAS CON JUDIAS VERDES 131
TERNERA A LA PROVENZAL 132
COCIDO A LA FRANCESA 133
CARPACCIO DE TERNERA 134
TOURNEDO CON SALSA CRIOLLA 135
TOURNEDO CON CHAMPI?ONES 136
GULASCH DE TRES CARNES 137
ESTOFADO DE CERDO CON ALMEJAS 138
CONEJO A LA MODA DE NIZA 139
ESTOFADO DE CERDO CON PUERROS 140
JAMON DEL PAIS CON ESPINACAS 141
CONEJO CON COL 142
CONEJO ENVUELTO CON PANCETA 143
CONEJO CON ACEITUNAS VERDES 144
PAQUETITOS DE LIEBRE 145
PAUPIETTES CORD?N BLUE 146
SALTEADO DE PAVO 147
PAVO CON SETAS 148
MARMITA DE PATO 149
MAGRET DE PATO A LA PIMENTA VERDE 150
PATO A LA PROVENZAL 151
?NADE CON PURE DE SETAS 152
PICANTONES CON LIMONES VERDES 153
POLLO A LA VASCA 154
COCIDO DE GALLINA 155
FLANES DE HIGADILLOS 156
PINTADA CON PUERROS 157
BACALAO CON SALSA DE YOGUR 158
BACALAO RELLENO 159
Seg?n indicas la primera parte que enviaste eran de la fase 1 y las otras de la fase 2¿por lo que he visto la mayoria se pueden comer en la fase 1, no?
He hecho un indice del libro que os pongo aquí, pero me gustaria que mirares las recetas de la primera fase porque no las veia muy bien y no se si lo he escrito bien. Muchas gracias

RECETAS DE MICHEL MONTIGNAC
FASE I
SOPA DE MEJILLONES 64
VOLEUTE DE BR?COLI 65
SOPA FRIA DE PEPINOS 66
GAZPACHO 67
FLAN DE QUESO 68
SOUFFL? DE QUESO DE CABRA 69
MOUSE DE JAMON CON COULIS DE TOMATES 70
BAVAROIS DE ESPÁRRAGOS 71
FLAN DE AJO AL QUESO FRESCO 72
BAVAROIS DE QUESO FRESCON CON PEPINO Y SU COULIS 73
TERRINA DE HIGADITOS 74
TERRINA DE AVE 75
PASTEL DE SURIMI 76
MOUSE DE JAMON CON PUERROS 77
TERRINA DE ESPINACAS AL SALMON 78
PEPINOS CON YOGURT Y MENTA 79
SORBETE DE PEPINOS CON COULIS DE TOMATE 80
ALCACHOFAS CON QUESO 81
TOMATES CON ATUN 82
CREMA DE BERENJENAS 83
ENSALADA DEL ?? 84
ENSALADA DE SALCHICH?N 85
ENSALADA DEL CAPITAN 86
ENSALADA DE COL CON TORREZNOS 87
ENSALADA ORIENTAL 88
ENSALADA DE SOJA Y CIGALAS 89
ENSALADA DE MAGRET DE PATO 90
ENSALADA GRIEGA 91
ENSALADA MARINERA 92
HUEVOS MIMOSA 93
ASPIC DE HUEVOS 94
SOUFFL? DE YEMAS 95
HUEVOS EN CORONA 96
PURE DE AT?N CON AVELLANAS 97
MOUSE DE SALMON 98
ATUN EN GELATINA 99
TERRINA DE TRUCHA AL HINOJO 100
PATE DE RAPE 101
PASTEL DE PESCADO 102
PURE DE SALMON A LA MENTA 103
FASE II
SOUFFL? DE PESCADO CON BERROS 104
FLAN DE TRUCHA CON HORTALIZAS 105
ENSALADA DE ESPINACAS Y BERBERECHOS 106
ENSALADA DE RAYA 107
RAIZ DE APIO CON MEJILLONES 108
ENSALADA DE SARDINAS 109
ENSALADA DE MEJILLONES 110
ENSALADA DE CANGREJO 111
HUEVOS EN CAZUELITAS DE TOMATE 116
TORTILLA DE AT?N 117
PIPERADE 118
HUEVOS CON CIGALAS 119
HUEVOS CON ANCHOAS 120
HUEVOS AL PLATO CON HIGADILLOS 121
SOUFFL? DE CARNE 122
BROCHETAS DE CORAZON 123
LENGUA GRATINADA 124
HIGADO DE TERNERA EN PAPILLOTE 125
CHULETAS DE CORDERO A LA MENTA 126
CURRY DE CORDERO A LA MANERA INDIA 127
ESPALDITA DE CORDERO AL LIMON 128
TAJINE DE TERNERA CON CORAZONES DE ALCACHOFA 129
TERNERA A LA VASCA 130
CHULETAS DE TERNERA GRATINADAS CON JUDIAS VERDES 131
TERNERA A LA PROVENZAL 132
COCIDO A LA FRANCESA 133
CARPACCIO DE TERNERA 134
TOURNEDO CON SALSA CRIOLLA 135
TOURNEDO CON CHAMPI?ONES 136
GULASCH DE TRES CARNES 137
ESTOFADO DE CERDO CON ALMEJAS 138
CONEJO A LA MODA DE NIZA 139
ESTOFADO DE CERDO CON PUERROS 140
JAMON DEL PAIS CON ESPINACAS 141
CONEJO CON COL 142
CONEJO ENVUELTO CON PANCETA 143
CONEJO CON ACEITUNAS VERDES 144
PAQUETITOS DE LIEBRE 145
PAUPIETTES CORD?N BLUE 146
SALTEADO DE PAVO 147
PAVO CON SETAS 148
MARMITA DE PATO 149
MAGRET DE PATO A LA PIMENTA VERDE 150
PATO A LA PROVENZAL 151
?NADE CON PURE DE SETAS 152
PICANTONES CON LIMONES VERDES 153
POLLO A LA VASCA 154
COCIDO DE GALLINA 155
FLANES DE HIGADILLOS 156
PINTADA CON PUERROS 157
BACALAO CON SALSA DE YOGUR 158
BACALAO RELLENO 159
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:74
- Registrado:18 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Sagunto ( VALENCIA)
Isabella , yo no tengo ninguno me lo puedes enviar mi email es mercheillan@hotmail.com
muchas gracias
muchas gracias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:168
- Registrado:15 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Hola Evaruas:
Todas las recetas que he escaneado hasta ahora son de la fase 1 y todavía quedan....van hasta la página 201!!
Las de la fase 2 son aun más ricas....
y vienen muchos postres (clasificados en de muy poca desviaci?n y de poca desviaci?n).
En cuanto al índice, qué amable, te pegaste un buen curro, no??
Pg 65: Veloutú de br?culi
Pg 84: Ensalada del hortelano
Dentro de poco seguir? escaneando, igual el finde....
A las chicas que me pidieron ahora, se lo mando tambien..

Todas las recetas que he escaneado hasta ahora son de la fase 1 y todavía quedan....van hasta la página 201!!
Las de la fase 2 son aun más ricas....

En cuanto al índice, qué amable, te pegaste un buen curro, no??
Pg 65: Veloutú de br?culi
Pg 84: Ensalada del hortelano
Dentro de poco seguir? escaneando, igual el finde....
A las chicas que me pidieron ahora, se lo mando tambien..

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado