5 HUEVOS
100 GR. DE AZUCAR
50 GR. DE NUECES PELADAS
6 CUCHARADAS DE LICOR DE NUEZ ( LO ENCONTRAIS EN EL CORTE INGLES)
2 VASITOS DE NATA LIQUIDA
50 GR. DE CHOCOLATE NEGRO
SAL
PREPARACION
BATIMOS 1 HUEVO CON 4 YEMAS, EL AZUCAR Y UNA PIZCA DE SAL, HASTA QUE ESPUME, PONEMOS EL RECIPIENTE SOBRE UNA CAZUELA CON AGUA HIRVIENDO Y A?ADIMOS EL LICOR COCEMOS LA CREMA AL BAÑO MARIA UNOS 5 MINUTOS
RETIRAMOS LA CREMA Y LA PONEMOS SOBRE UN BOL CON AGUA HELADA. MONTAMOS LA NATA Y LA AGREGAMOS CUANDO LA CREMA ESTE FRIA.
COGEMOS MOLDES DE LOS DE FLAN YT PONEMOS EN EL FONDO UNOS DISCOS DE PAPEL DE HORNO
RESERVAMOS ALGUNA NUEZ Y LAS DEMAS LAS TROCEAMOS A?ADIENDOLAS A LA CREMA. A?ADIMOS LA MEZCLA A LOS MOLDES Y LO METEMOS EN EL CONGELADOR 2 HORAS. PARA DESMOLDAR SUMERGIMOS LOS MOLDES EN AGUA CALIENTE UNOS SEGUNDOS. Y LO TENEMOS UNOS MINUTOS A TEMPERATURA AMBIENTE
DECORAMOS CON CHOCOLATE CALENTE Y LAS NUECES SOBRANTES
