Como preparar chocolate de cobertura?:
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- Cocinera/o
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- Repostera-pastelera/o
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Yo hago esta:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.
Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado ir aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, echar sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.
Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado ir aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, echar sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.
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- Subjefa/e de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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Hola
yo hago el que viene en el libro de la tmx que es el siguiente
50 gr. de aceite de girasol
300 gr. de chocolate nestl?, pero yo uso el del Lidl
Verter el aceite en el vaso y programar 4 min. temp.80 grados, vel.1
y vas agragando el chocolate en trozos, después programar vel.2 aproximadamente 30 sg., a continuación poner vel.3 y tenerlo unos seg. emulsionando hasta que quede c**o una crema totalmente triturado
Se pone durito cuando se ha secado y está buen?iiiiiiiiiiiiiiiisimo.
Espero te sirva, yo es el que utilizo siempre.
yo hago el que viene en el libro de la tmx que es el siguiente
50 gr. de aceite de girasol
300 gr. de chocolate nestl?, pero yo uso el del Lidl
Verter el aceite en el vaso y programar 4 min. temp.80 grados, vel.1
y vas agragando el chocolate en trozos, después programar vel.2 aproximadamente 30 sg., a continuación poner vel.3 y tenerlo unos seg. emulsionando hasta que quede c**o una crema totalmente triturado
Se pone durito cuando se ha secado y está buen?iiiiiiiiiiiiiiiisimo.
Espero te sirva, yo es el que utilizo siempre.
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- Subjefa/e de cocina
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La cobertura de esta tarta queda genial y no se pone dura cuando se enfria.
http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... DA-.html&0
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- Repostera-pastelera/o
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solo tienes chocolate bueno, pues la idea de la mantequilla vale, pero si la quieres durita, solo derrite el chocolate al micro y ya esta.Y luego se queda duro c**o el chocolate pero en finito.Y si tienes comprar o para proximas cojete la cajita de fondue de nestle que se deshace al micro y ya lo utilize para una tarta y queda de lujo.
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