Este bizcocho buenisimo, aprovechando unas claras que tenia congeladas.
Bizcocho de claras con c**o y pasas (Thermomix y tradicional))
Ingredientes:
9 claras
250 gr. de harina
200 gr. de azúcar
120 gr. aceite de maíz o de girasol
2 cucharaditas de levadura
60 gr. de c**o rallado
60 gr. de pasas de corinto
Preparación Thermomix:
En primer lugar pulverizamos el azúcar 1 min. vel 5-7-9 progresiva, sacamos y reservamos.
Limpiamos y secamos bien el vaso, ponemos la mariposa, echamos las claras con unas gotas de limón o vinagre, programamos 8 min. vel. 3 ? que queden bien montadas.
Una vez montadas las claras, programamos 2 min. vel. 3 ? y vamos añadiendo por el bocal, poco a poco, el azúcar, aceite, la harina, la levadura y el c**o, pasado el tiempo, quitamos la mariposa y añadimos las pasas, terminamos de mezclar suavemente con la espátula.
Ponemos la mezcla, en un molde untado de mantequilla, metemos al horno precalentado a 180º unos 25 min. aprox.
Cuando este frío lo desmoldamos, lo podemos espolvorear con azúcar glas o c**o rallado.
Preparación tradicional:
Montamos las claras a punto de nieve, reservamos.
En un bol mezclamos bien el resto de los ingredientes, añadimos las claras suavemente con una espátula, con movimientos envolventes.
Ponemos la mezcla, en un molde untado de mantequilla, metemos al horno precalentado a 180º unos 25 min. aprox.
Cuando este frío lo desmoldamos, lo podemos espolvorear con azúcar glas o c**o rallado.
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