Hola a todos, ya viene el fin de semana y puedo estar en el foro de lleno, muy bin la pizza, yo la hago con la receta del libor NA, sale masa para dos y una la congelo, un día probé hacerla con la mitad de ingredientes, mismo tiempo y ......bien!, así la hago para consumirla....si lo pienso con tiempo, dejo reposar la masa (desde la tarde) y sube mucho, si no directamente al horno (sale masa fina estupenda), de relleno :
-tanda de tomate triturado ( está mucho mejor que con tomate frito) y espolvoreo sal.
-tanda de jamón de york, en tacos pequeñitos.
-tanda de pimiento morr?n de lata troceado.
-tanda de cebolla en juliana.
-tanda de mozarella rallada (yo la tengo congelada, la echo directamente congelada, no se apelmaza).
si quereis, echar la mozarella encima del tomate, así se deshace, al echarla lo último se quema al estar encima....
Horno, 200º a vistazo, hasta que está dorada la masa....Está de rechupete, fácil....cuando haga una os enseñar? la foto....
Utilizo unas bandejas redondas de tefl?n, agujereadas para pizzas, quedan estupendas, ya que se hacen muy bien por debajo y es muy cómodo, las vendes en lo super...y se utilizan para muchas cosas, por ejemplo para hacer la empanada, para asar patatas fritas congeladas....
Otro consejo, en bolsas de congelar, congelo un trozo de jamon de york (lo compro en barras) para cuando quiero hacer pizza, al microondas y listo, tengo siempre el fiambre y la mozarella congelados...
