COCINA MENGUANTE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00
COCINA MENGUANTE

Mensaje por mochi » 06 May 2005 23:37

Pues nada, que después de estar toda la tarde en la cocina, ya veremos el resultado mañana, con la family:
1) La trenza de salchichas ha salido rica rica (lo sí porque hice una "minitrenza" al mismo tiempo para probarla esta noche, je, je). La pega, que siempre tengo una, :evil: es que puse la l?mina de hojaldre tan fina que se despeg? un poco en la base con el traslado a la bandeja y además, el relleno.... :nodigona: ?ha encogido!, de forma que se ve un poco de hueco entre el hojaldre y la carne.

2) Mi quich? Lorraine tendré que probarlo mañana, con todos. Decir que al hornear la masa.... :nodigona: :nodigona: ?tambiénha encogido!, concretamente la parte que va sobre el borde rizado del molde. Menos mal que al cuajar el relleno ha quedado bien y no se nota.

En fin, será cosa de duendes. Hice fotos pero todavía no sé ponerlas. Sorry.

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 07 May 2005 00:02

no sufras , ya veras c**o quedas c**o una reyna :up: :up: :up:

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 07 May 2005 00:33

Seguro que te han salido bien las dos cosas :up: y ya verás c**o
mañana

no dejan ni las migas, ya nos dirés , cuentanos si has hecho tambiénla tarta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 3 invitados