A ver guapa, te estaba escribiendo un super mensaje y se me ha borrado todo.
tarta de queso
http://www.cucharadepalo.net/paso_tarta_queso.html

puding de cortezas cogido del foro o del recetario
Ingredientes:
200 grs de cortezas de pan de molde. -5 huevos.
1l. de leche. -12 cucharadas de azucar. -caramelo.
ralladura de limon. - rama de canela. - pi?ones. MundoRecetas.com
Instrucciones:
Calentamos la leche con la ralladura de limon y el palo de canela. Las cortezas las hacemos trozos y las incorporamos a la leche cuando está caliente (lo movemos con unas varillas para que se desmenuze mejor)
Batimos los huevos con el azucar y le añadimos toda la mezcla, mezclamos todo el conjunto.
Caramelizamos un molde para microondas y echamos la masa (quitamos la rama de canela), metemos al micro y ponemos unos 10m. a media potencia y otros 8m. a míxima potencia (de todas formas ir mirando, cada micro es distinto). Dejamos enfriar, desmoldamos y adornamos con pi?ones o lo que queramos.
brazo gitano salado de cane
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=233
puding 7 minutos tambien de canelona
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=249
o pa?uelos de esparragos de chocolate y pimienta
http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... salmn.html
o estos rollitos de sevillana
CARACOLES DE PAN DE MOLDE
Unos aperitivos faciles y divertidos de hacer y por c**o quedan.. los vi ya hace muuuuuuucho tiempo por un foro de cocina, ya ni me acuerdo de quien se los invento.. pero son geniales
Con el rodillo se aplanan una por una cada rebanada de pan( SE HACE CON 3 REBANADAS POR ROLLITO), entre papel fim para que no se nos rompa.
Se extiende el relleno, yo los hice de varias clases este con paté
otro mezcl? queso philapdehia con ajo en polvo y perejil, untú el pan, y puse encima una capita de salm?n, asi quedaba la crema de queso para untarla en el pan Y otros untú el pan con mantequilla, un poco de miel y una capa de jamón de pavo.
Se enrrollan con cuidado de no romperlos
Se cierra c**o un caramelo y se guarda en el congelador hasta media hora antes de servir.
El motivo de congelarlos ademas de que es una ventaja porque asi e pueden preparar con antelaci?n, es que es mucho más fácil de cortar porque sino los congelamos probablemente se nos deshaga al apretarlo con el cuchillo, asi quelos desenliamos del film y congelados cortamos los "caramelitos" a rodajas Y asi quedan
espero que te sirvan